Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Корво Аттано:
--- Цитировать ---О, Макс, привет
--- Конец цитаты ---
Взаимно.
--- Цитировать ---русоволосый и сероглазый. :-)
--- Конец цитаты ---
Истинный ариец. Характер спокойный, нордический... :D
--- Цитировать ---Кстати, может, опять свое фото разместишь? Посмотреть на тебя хочется... :-)
--- Конец цитаты ---
Лучше в реальной жизни собраться. Егорка же предлагал, недавно, пивка выпить... O:-)
Корво Аттано:
--- Цитировать ---Макс, расскажи хоть, как дела у тебя? Что нового? :-)
--- Конец цитаты ---
Прошлым летом приступ Панкреатита был. Я писал тебе об этом, но не знаю, получала ли ты это письмо. Сделал узи, были небольшие признаки Панкреатита, но врач сказала, что всё нормально. Потом, ещё, осенью на узи сходил, уже всё стало нормально. Я думаю, что в поджелудочной железе были какие-то паразиты, которые стали выходить и застряли в протоках. Зрение тогда тоже сильно село, но потом восстановилось до своего обычного состояния.
Наташа:
Да, я получила то твое письмо.
А чего паразиты выходить вдруг стали? Ты для этого делал что-нибудь? Чистки какие-то?
Корво Аттано:
--- Цитировать ---А чего паразиты выходить вдруг стали? Ты для этого делал что-нибудь? Чистки какие-то?
--- Конец цитаты ---
Я, в начале лета, принимал Флуконазол. Это противогрибковый препарат. Надо было пореже принимать, наверное. Думаю, что из-за него. А может быть, просто время подошло этому органу восстанавливаться.
Когда я был маленький, мне кололи пенициллин (у меня тогда было воспаление лёгких, вроде бы). Баланс между грибками и вирусами немножко нарушился.
Корво Аттано:
--- Цитировать ---Елисей
--- Конец цитаты ---
Кстати, мама хотела так меня назвать, но, слава богу, передумала.
Навигация
Перейти к полной версии