Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
И́горь:
--- Цитата: Корво Аттано от 15 Апреля 2018, 15:47:53 ---Опять моё сообщение исчезло. Кто убрал?
--- Конец цитаты ---
Ну вот, прошло же и не исчезает. Так что пишите. Кстати, а почему вы старый ник не взяли: Мустафа ?
Корво Аттано:
--- Цитировать ---Кстати, а почему вы старый ник не взяли: Мустафа ?
--- Конец цитаты ---
Мне так захотелось. Да и всё равно старый пришлось бы как-то изменять, он же как бы удалён.
И́горь:
--- Цитата: Корво Аттано от 15 Апреля 2018, 19:57:37 ---
--- Цитировать ---Кстати, а почему вы старый ник не взяли: Мустафа ?
--- Конец цитаты ---
Мне так захотелось. Да и всё равно старый пришлось бы как-то изменять, он же как бы удалён.
--- Конец цитаты ---
Да и новый ник хороший, но по старому было бы привычней старым пользователям. И в цитатах вы еще здесь сохранились . Если вдруг захочется вернуть имя, достаточно, думаю, поменять одну букву на латинский аналог, например,вторую букву на "игрек", или первую на латинскую М.
Наташа:
О, Макс, привет! С возвращением! (sun)
Ну ты и ники себе берешь! То Мустафа Ибрагим, теперь Корво Аттано, фиг выговоришь и вообще непонятно, что за зверь такой. А на фото твое посмотришь - вылитый царевич Елисей, русоволосый и сероглазый. :-)
П.С. Посмотрела я, кто такой этот Корво Аттано, теперь хоть понятно стало. Кстати, может, опять свое фото разместишь? Посмотреть на тебя хочется... :-)
Наташа:
Макс, расскажи хоть, как дела у тебя? Что нового? :-)
Навигация
Перейти к полной версии