Да не проходим. Я тоже уже неоднократно писала, что подозреваю, что многолетнее строгое сыроедение приводит к нехорошим последствиям для организма. Т.е. СЕ, безусловно, лучше чем традиционное питание, но все-таки когда долго сидишь на нем, то вылезает нечто нехорошее. Повторюсь, это всего лишь предположение. Хотя практикой подтверждается - Изюм тому очень яркий пример. Но с другой стороны, фиг его знает, от чего у Изюма проблемы со здоровьем пошли. Может, его озлобленность привела к этим проблемам, от которых и СМЕ не спасло. А может, наоборот, долголетнее СМЕ привело к этой озлобленности и прочим проблемам со здоровьем. Ху ноуз...
Еще вот на это сообщение Наташи хочу ответить.
Наблюдая за собой на сыроедении, я поняла, что на обычном питании есть, можно сказать, наркотики, употребляя которые заглушаешь свой внутренний негатив.
Ну по сути это вся вареная еда, молочка, мясо, сладкое и прочее.
А на сыром наркотиков нет, и справляться с внутренним негативом становится намного сложнее, но и интереснее, потому что его лучше становится видно
В этом и еще одна из причин ухода с сыроедения - не получается справиться с негативом, он прет изнутри и причиняет страдания, а как поешь чего-то не сырого - сразу легче становится.