Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Егорка:
Да уж... Весьма низко и недостойно.
Мирина_Мандарина:
--- Цитировать ---Да не проходим. Я тоже уже неоднократно писала, что подозреваю, что многолетнее строгое сыроедение приводит к нехорошим последствиям для организма. Т.е. СЕ, безусловно, лучше чем традиционное питание, но все-таки когда долго сидишь на нем, то вылезает нечто нехорошее. Повторюсь, это всего лишь предположение. Хотя практикой подтверждается - Изюм тому очень яркий пример. Но с другой стороны, фиг его знает, от чего у Изюма проблемы со здоровьем пошли. Может, его озлобленность привела к этим проблемам, от которых и СМЕ не спасло. А может, наоборот, долголетнее СМЕ привело к этой озлобленности и прочим проблемам со здоровьем. Ху ноуз...
--- Конец цитаты ---
Еще вот на это сообщение Наташи хочу ответить.
Наблюдая за собой на сыроедении, я поняла, что на обычном питании есть, можно сказать, наркотики, употребляя которые заглушаешь свой внутренний негатив.
Ну по сути это вся вареная еда, молочка, мясо, сладкое и прочее.
А на сыром наркотиков нет, и справляться с внутренним негативом становится намного сложнее, но и интереснее, потому что его лучше становится видно :)
В этом и еще одна из причин ухода с сыроедения - не получается справиться с негативом, он прет изнутри и причиняет страдания, а как поешь чего-то не сырого - сразу легче становится.
Мирина_Мандарина:
Что-то эта ветка оказалась интересной, на многое хочется ответить :)
--- Цитировать ---Да нет, я за то чтобы здесь и дальше освещалось все , что интересно участникам и лично Марку, но обсужедения не по темам моносыредения, жизнеедения и веганства не должны быть витриной форума, а это как раз и происходит пока последние сообщения такого рода отображаются на главной странице в разделе "Информационный центр".
То есть мое предложение касается только оформления главной страницы.
--- Конец цитаты ---
Тогда главная станица будет пустой или очень долго не будет обновляться.
Мирина_Мандарина:
--- Цитировать ---рыбий жир из капсул Омега-3
--- Конец цитаты ---
Наташа, это твоя цитата! Просто хочу сказать, что пишут, Омега-3 есть в масле примулы вечерней, и на вкус это масло как рыбий жир! Но исключительно растительное, особенно рекомендуется женщинам, снимает боли при кд и вообще лечит женскую сферу.
Вдруг тебе будет интересно :)
Дмитрий Уланов:
--- Цитата: Наташа от 28 Марта 2018, 21:54:07 ---
--- Цитата: Феаннир от 28 Марта 2018, 21:40:12 ---Либо данное место умрёт и разложится.
--- Конец цитаты ---
Думаю, так и будет. Да форум и так уже агонизировал, еще при Марке. Тема термоферментирования, конечно, спасала. Но лидировали, безусловно, кошки-собаки. А это и есть вырождение.
--- Конец цитаты ---
Это было бы очень печально. ОЧЕНЬ. Учитывая поток лживой информации из СМИ, а также "достижения" в медицине и диетологии, людям как никогда нужна информация, подобная той, которая есть на этом форуме. Количество интересующихся растет, а информации всё ещё немного. Поэтому было бы очень неправильно потерять этот источник. Он должен жить и приносить благо.
Мне кажется, нужно чуть изменить правила форума, чтобы легче было "отделять мух от котлет". Например, для каждого раздела установить свои правила:
* В личных дневниках минимум модерации, при возникновении конфликта санкции (временный запрет доступа к теме или что-то подобное) только к гостям дневника (не к хозяину)
* В тематических разделах - разговоры только на соответствующую тему. Всё, что не по теме, переносить в болталку (не удалять)
* Если кто-то увлекается и в рамках правил заполоняет тематический раздел постами, которые не нравятся другим посетителям, открывать общее голосование и банить такого человека на время по результатам голосования
* В общем разделе минимум модерации, при возникновении конфликта открывать общее голосование по способу разрешения конфликта и действовать соответственно
Навигация
Перейти к полной версии