Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Егорка:
Если что, это я пропустил. Чисто поржать.
Алексей Рэдс:
Наташа:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 25 Февраля 2018, 09:52:12 ---
--- Цитата: Наташа от 24 Февраля 2018, 22:19:20 ---Марк меня с некоторых пор демонстративно игнорит. За то, что не хочу плясать под его дудку. Как вернется на форум, возможно, и вовсе удалит отсюда. По той же причине. :-)
--- Конец цитаты ---
Ты можешь мне делегировать свои полномочия? Если да и если успеешь сделать это, следовательно, если он удалит тебя, я сам забаню его ещё на недельку, и Якута вместе с ним - для благоразумия. "Возобладай над матрицей, Нэо, иначе матрица возобладает над тобой." (с)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Лёш. :-) Как же приятно осознавать, что рядом есть мужское плечо. (sun)
Насчет твоего предложения - технически я это сделать могу, но морально - нет. Сие есть грубое нарушение Правил Форума. Если уж за то, что я ТО твое сообщение пропустила, Марк грозил мне Кодексом РФ, то в этом случае меня как минимум ждал бы трибунал. Или сразу расстрел на месте. (tmi)
Алексей Рэдс:
Если он тебя удалит - это будет даже не просто нарушение Правил Форума, а нарушение справедливости, а за такое его самого можно будет отправить под трибунал.
Наташа:
Так у нас Марк и есть трибунал. :)
Навигация
Перейти к полной версии