Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (82/190) > >>

Наташа:
Я тоже за. Другое дело, возможно ли это будет сделать технически?

--- Цитата: Лара от 22 Февраля 2018, 22:50:55 ---Марк ... фактически став вегетарианцем

--- Конец цитаты ---

Почему вегетарианцем? Из-за сыра и прочей молочки, которые с некоторых пор появились на столе Марка? Тогда лактовегетарианцем. Сахар из Ветома, рыбий жир из капсул Омега-3 и кока-колу в случаях отравления считать не будем. ^-^

Кстати, я недавно рассуждала на тему, как многолетнее строгое СМЕ может отразиться на психике и здоровье, и проводила параллель между Изюмом и Марком - так вот, параллель не корректна. Изюм ведь был чистым веганом, а Марк употребляет животную пищу (молочку). Пусть он называет ее живой пищей, но от этого она не перестает быть пищей животного происхождения, а значит, снабжает организм всякими Б12, Омега-3 и прочим, что есть только в животной пище.

Наташа:

--- Цитата: И́горь от 22 Февраля 2018, 21:50:40 ---На аватарке я улыбаюсь. Кому незаметно, для того значит нет. 
--- Конец цитаты ---

Игорь, действительно не заметно. Фото слишком мелкое. Может, лицо покрупнее сделать? :-)

Егорка:
Игорь, аватарка у меня была, потом, в результате каких-то пертурбаций на форуме, пропала.
Вот, поставил новую, свежую.

И́горь:

--- Цитата: Наташа от 23 Февраля 2018, 08:48:14 ---
--- Цитата: И́горь от 22 Февраля 2018, 21:50:40 ---На аватарке я улыбаюсь. Кому незаметно, для того значит нет. 
--- Конец цитаты ---

Игорь, действительно не заметно. Фото слишком мелкое. Может, лицо покрупнее сделать? :-)

--- Конец цитаты ---

Аватар покрупнее бы хотелось. У всех мелкие как три копейки.  Раньше вроде побольше были.
       Я грузил большую четкую фотографию, а программа здесь преобразовала ее в то что есть.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Наташа от 24 Февраля 2018, 22:19:20 ---Марк меня с некоторых пор демонстративно игнорит. За то, что не хочу плясать под его дудку. Как вернется на форум, возможно, и вовсе удалит отсюда. По той же причине. :-)

--- Конец цитаты ---

Ты можешь мне делегировать свои полномочия? Если да и если успеешь сделать это, следовательно, если он удалит тебя, я сам забаню его ещё на недельку, и Якута вместе с ним - для благоразумия. "Возобладай над матрицей, Нэо, иначе матрица возобладает над тобой." (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии