Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
И́горь:
--- Цитата: Егорка от 22 Февраля 2018, 16:50:04 ---Эх, а про улыбку и пенсионный фонд... Складывается такое впечатление, что бесплатно улыбаться вы не готовы :-)
Жить интереснее с улыбкой. И жизнь сыроеда не исключение. Ваш сухо-деловой подход, конечно, вызывает уважение, но иногда, мне кажется, вы с ним перебарщиваете...
--- Конец цитаты ---
Да нет, за деньги не готов, то есть уверен, никто не заплатит. И ваш здесь стиль, кстати, веселым мне тоже не кажется. На аватарке я улыбаюсь. Кому незаметно, для того значит нет. А ваша аватарка где, Егорка?
Чтобы другие участники были в курсе, процитирую здесь из не всем видимой темы то,что послужило поводом для сообщения Егорки.
--- Цитата: И́горь от 22 Февраля 2018, 13:07:56 ---
Постоянное оживление в таких темах как Болталка, Кошки - Собаки, Любопытное и т.п. хоть и , как говориться, поддерживает огонь в очаге, но снижает интерес к форуму и отпугивает потенциальных участников, которым действительно есть чем поделиться.
Поэтому предлагаю рассмотреть возможность сделать так, чтобы сообщения в вышеупомянутых темах, не имеющих отношения к моносыроедению, жизнеедению и веганству, не отображались в числе последних сообщений в разделе "информационный центр" на главной странице Форума.
--- Конец цитаты ---
И прошу участников высказать свое мнение.
Алексей Рэдс:
Не возражаю. А улыбка на твоём аватаре действительно незаметна. Вот на моём - это улыбка.
Лара:
--- Цитата: И́горь от 22 Февраля 2018, 21:50:40 ---
--- Цитата: И́горь от 22 Февраля 2018, 13:07:56 ---
Постоянное оживление в таких темах как Болталка, Кошки - Собаки, Любопытное и т.п. хоть и , как говориться, поддерживает огонь в очаге, но снижает интерес к форуму и отпугивает потенциальных участников, которым действительно есть чем поделиться.
Поэтому предлагаю рассмотреть возможность сделать так, чтобы сообщения в вышеупомянутых темах, не имеющих отношения к моносыроедению, жизнеедению и веганству, не отображались в числе последних сообщений в разделе "информационный центр" на главной странице Форума.
--- Конец цитаты ---
И прошу участников высказать свое мнение.
--- Конец цитаты ---
Дельное предложение! Я поддерживаю!
Но Марк вряд ли на это пойдёт. Дело в том, что пока Марк был "ярым" СМЕдом, такого балагана он не допускал. Но, фактически став вегетарианцем, он потерял интерес к проблемам СЕ. И теперь здесь будут освещаться все хобби и проблемы, интересные для него лично.
Как говорится, каков поп - таков и приход :pardon:
И́горь:
--- Цитата: Лара от 22 Февраля 2018, 22:50:55 ---Дельное предложение! Я поддерживаю!
Но Марк вряд ли на это пойдёт. Дело в том, что пока Марк был "ярым" СМЕдом, такого балагана он не допускал. Но, фактически став вегетарианцем, он потерял интерес к проблемам СЕ. И теперь здесь будут освещаться все хобби и проблемы, интересные для него лично.
Как говорится, каков поп - таков и приход :pardon:
--- Конец цитаты ---
Да нет, я за то чтобы здесь и дальше освещалось все , что интересно участникам и лично Марку, но обсужедения не по темам моносыредения, жизнеедения и веганства не должны быть витриной форума, а это как раз и происходит пока последние сообщения такого рода отображаются на главной странице в разделе "Информационный центр".
То есть мое предложение касается только оформления главной страницы.
Лара:
--- Цитата: И́горь от 22 Февраля 2018, 23:09:45 --- Да нет, я за то чтобы здесь и дальше освещалось все , что интересно участникам и лично Марку, но обсужедения не по темам моносыредения, жизнеедения и веганства не должны быть витриной форума, а это как раз и происходит пока последние сообщения такого рода отображаются на главной странице в разделе "Информационный центр".
То есть мое предложение касается только оформления главной страницы.
--- Конец цитаты ---
Я - за.
Навигация
Перейти к полной версии