Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (80/190) > >>

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Ильдар от 21 Февраля 2018, 17:58:33 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 15:51:29 ---Забань его тоже нахрен. Он начинает вести себя уже неадекватно.

--- Конец цитаты ---

Да не обращай внимания Наталь. Марк как и все мы, кроме тебя для Алексея не адекватные, как и он для нас. Поэтому вполне обычно, что обе стороны друг для друга психи. Это вполне объяснимые вещи. 

--- Конец цитаты ---

Не говори за меня.

--- Цитата: Ильдар от 21 Февраля 2018, 17:58:33 ---Ну а ты редиска...

--- Конец цитаты ---

Ну а на эту хрень я ответил в "личку".

--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 20:20:00 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 16:49:59 ---Но Якута всё-таки, лучше, забань. Пока он не забанил ТЕБЯ.

--- Конец цитаты ---

Не, не буду. Не за что. Явные нарушения Правил Форума отсутствуют.

--- Конец цитаты ---

Хотя бы уже за то, что он меня оклеветал, несправедливо обвинив, собственно, в клевете.

Егорка:
Предлагаю забанить всех. Ну так, для прикола...

И́горь:

--- Цитата: Егорка от 22 Февраля 2018, 15:03:35 ---Игорь, скажите, пожалуйста, а вы в жизни когда-нибудь улыбаетесь?

--- Конец цитаты ---

Егорка, вы скажите,  в чем вы необычный пользователь, раз видите якобы скрытую тему? Или это глюк настроек форума?
         И да улыбаюсь. Но так как Пенсионному фонду наплевать улыбаюсь я или плачу, я не стараюсь изо всех сил, чтобы мою улыбку заметили окружающие.

Наташа:

--- Цитата: Evlampa от 22 Февраля 2018, 11:19:20 ---
--- Цитата: Evlampa от 21 Февраля 2018, 09:22:43 ---Вообще, мне состояние Марка знакомо. Мне тогда тоже казалось что все глупые, как они могут не понимать простые вещи. Упиралась рогом (хотя не телец и не козерог) и доказывала своё, даже однажды испортила всем праздник. А от природы интраверт и не люблю быть в центре внимания даже в положительном смысле. И что каждый имеет право на свое мнение тоже мне известно.
Всё таки питание как-то влияет на поведение.

--- Конец цитаты ---

Не проходите мимо.

--- Конец цитаты ---

Да не проходим. Я тоже уже неоднократно писала, что подозреваю, что многолетнее строгое сыроедение приводит к нехорошим последствиям для организма. Т.е. СЕ, безусловно, лучше чем традиционное питание, но все-таки когда долго сидишь на нем, то вылезает нечто нехорошее. Повторюсь, это всего лишь предположение. Хотя практикой подтверждается - Изюм тому очень яркий пример. Но с другой стороны, фиг его знает, от чего у Изюма проблемы со здоровьем пошли. Может, его озлобленность привела к этим проблемам, от которых и СМЕ не спасло. А может, наоборот, долголетнее СМЕ привело к этой озлобленности и прочим проблемам со здоровьем. Ху ноуз...

Если бы знать, озлобленность Марка против собак, москвичей, несыроедов и вообще людей, не согласных с ним, так вот, была ли эта озлобленность у Марка до его СМЕ или нет? И увеличивается ли она в ходе его СМЕ или нет? Тогда можно было бы делать какие-то более вероятные предположения. Но Марк же не скажет. А если и скажет, то кто поручится, что он правильно оценивает свое душевное состояние до СМЕ и в ходе СМЕ? Никто. Так что, ничего не известно. А жаль.

Егорка:

--- Цитата: И́горь от 22 Февраля 2018, 16:11:10 ---
--- Цитата: Егорка от 22 Февраля 2018, 15:03:35 ---Игорь, скажите, пожалуйста, а вы в жизни когда-нибудь улыбаетесь?

--- Конец цитаты ---

Егорка, вы скажите,  в чем вы необычный пользователь, раз видите якобы скрытую тему? Или это глюк настроек форума?
         И да улыбаюсь. Но так как Пенсионному фонду наплевать улыбаюсь я или плачу, я не стараюсь изо всех сил, чтобы мою улыбку заметили окружающие.

--- Конец цитаты ---

Да, мои права-настройки какие-то необычные. Я когда-то был хранителем, после этого почему-то остались некоторые функции и права оттуда, а убрать их у Марка не удалось. Я ими не злоупотребляю, в частности, не смотрю в закрытую ЖВ-часть, но могу иногда в чем-то помочь действующим хранителям. В частности, пару раз пропускал безобидные сообщения вождя.

Эх, а про улыбку и пенсионный фонд... Складывается такое впечатление, что бесплатно улыбаться вы не готовы :-)
Жить интереснее с улыбкой. И жизнь сыроеда не исключение. Ваш сухо-деловой подход, конечно, вызывает уважение, но иногда, мне кажется, вы с ним перебарщиваете...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии