Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (79/190) > >>

Наташа:
Пора этот форум переименовывать из "Монотрофное Жизнеедение Веганство Liberty" в "Цирк-шапито". Или "Балаган".

Наташа:
Короче, так, Марк и Алик! Я сейчас с форума ухожу, но хочу резюмировать все происшедшее.

Я пропустила то сообщение Алексея Рэдса, потому что по моему мнению нарушения Правил Форума в нем нет. Точка.

Алексей Рэдс:
Но Якута всё-таки, лучше, забань. Пока он не забанил ТЕБЯ.

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 15:51:29 ---Забань его тоже нахрен. Он начинает вести себя уже неадекватно.

--- Конец цитаты ---

Да не обращай внимания Наталь. Марк как и все мы, кроме тебя для Алексея не адекватные, как и он для нас. Поэтому вполне обычно, что обе стороны друг для друга психи. Это вполне объяснимые вещи. 

А кто не согласен собак спустим.  :D

Ну и по поводу хрена от Алексея. Форум сыроедческий, так может это комплимент. Кого он там в отпуск отпустить собрался поваляться на грядке с хреном.  :D

ЗЫ
Ну а ты редиска не подкачай с укусами, раз уж год собаки. Главное знать когда смена Наталькина.  (Y)

Наташа:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 16:49:59 ---Но Якута всё-таки, лучше, забань. Пока он не забанил ТЕБЯ.

--- Конец цитаты ---

Не, не буду. Не за что. Явные нарушения Правил Форума отсутствуют.

--- Цитата: Ильдар от 21 Февраля 2018, 17:58:33 ---Да не обращай внимания Наталь. Марк как и все мы, кроме тебя для Алексея не адекватные, как и он для нас. Поэтому вполне обычно, что обе стороны друг для друга психи. Это вполне объяснимые вещи. 
--- Конец цитаты ---

Как же хорошо, пришел Ильдар и всё расставил на свои места. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии