Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (78/190) > >>

Наташа:
Алик, ты не переводи конкретный разговор в философские рассуждения. Ты мне сказал, что Хранитель, пропустивший сообщение Пользователя, в котором есть нарушение Правил Форума, должен нести точно такую же ответственность, как и Пользователь. То есть если Пользователя наказывают, то и Хранителя наказывают точно так же. Покажи мне, пожалуйста, в Правилах Форума соответствующий пункт.

Алик:

--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 15:43:15 ---То есть если Пользователя наказывают, то и Хранителя наказывают точно так же. Покажи мне, пожалуйста, в Правилах Форума соответствующий пункт.

--- Конец цитаты ---
Была написана клевета! С ТВОЕГО ОДОБРЕНИЯ, значит ты поддерживаешь данное сообщение. Более того ты написала НУ ЛАДНО!

--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:32:40 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

Жестко, жестко. Даже я себе такого не позволяю. Ну ладно. :pardon:

--- Конец цитаты ---

Поэтому не уходите от ответственности оба!

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 15:39:21 ---Поэтому у него есть ещё время предоставить факты по поводу своего обвинения, а у тебя время исправить чего натворила. (wait)

--- Конец цитаты ---

Почему вы не предоставляли факты, когда называли Алексея Рэдса шизиком и психом? И раз вы этого не делали сами, то не имеете никакого морального права требовать этого от других. Это первое.

Второе. Алексей Рэдс не обвинял никого в том, что тот псих. Он сам сказал, что это было написано несерьезно (кстати, в отличие от вас, когда вы утверждали, что Алексей Рэдс псих и шизик).

Третье. А что такого я натворила? Я не считаю, что Алексей Рэдс нарушил правила форума. Он точно так же пошутил, как и вы шутили, когда говорили, что я заразилась от него шизофренией. Те самые шуточки-подколочки, про которые ты сам лично говорил мне, что на форуме они допустимы. В чем тогда претензии?

Алексей Рэдс:
Забань его тоже нахрен. Он начинает вести себя уже неадекватно.

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 15:46:23 ---
--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 15:43:15 ---То есть если Пользователя наказывают, то и Хранителя наказывают точно так же. Покажи мне, пожалуйста, в Правилах Форума соответствующий пункт.

--- Конец цитаты ---
Была написана клевета! С ТВОЕГО ОДОБРЕНИЯ, значит ты поддерживаешь данное сообщение. Более того ты написала НУ ЛАДНО!

--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:32:40 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

Жестко, жестко. Даже я себе такого не позволяю. Ну ладно. :pardon:

--- Конец цитаты ---

Поэтому не уходите от ответственности оба!

--- Конец цитаты ---

Клеветы не было! Была шутка-нанайка! Я это поняла сразу и поддержала ее следующей шуткой-нанайкой. Ты тоже понял эти две шутки-нанайки и поддержал их своей шуткой-нанайкой - ну про корову. А потом Марк проснулся и выдал тебе директиву, как действовать (этого я точно не знаю, но предполагаю с очень высокой степенью вероятности), после чего ты резко поменял стиль своего поведения.

Короче, сейчас ты искажаешь факты. Обвиняешь человека в том, чего он не делал. Сие есть клевета. См. Статью 128.1 Кодекса РФ. Ай-яй-яй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии