Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Алексей Рэдс:
Я не Алекс Рэдс, а Алексей Рэдс.
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 14:59:20 ---Тогда ты зачем расписываешься в своей недееспособности?
--- Конец цитаты ---
Это не означает "недееспособность". Это означает что мне, как и всякой женщине присущи некоторые черты, характерные для всякой женщины. :-)
К тому же я уже навела там порядок. Собрала всю волю в кулак, подавила в себе на время эти самые присущие каждой женщине черты и сделала над собой громадное усилие. Устала только очень. Пойду полежу, а то сил никаких не осталось.
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 14:58:40 ---Более того, всё что не относится к теме должно быть также удалено. Включая и это сообщение.
--- Конец цитаты ---
Не удалено, а перенесено в другую тему.
--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 14:58:40 ---Все сообщения пользователя Алекса Рэдса находятся под контролем Хранителей, сие значит, что Хранитель, который пропустил то или иное сообщение несёт за него такую же ответственность. Потому как ответственность за сообщения Алекса Рэдса теперь переложены на Хранителей. Так было решено голосованием. (wait)
--- Конец цитаты ---
Алик, покажи мне, пожалуйста, где в Правилах Форума это написано. Я вот, честно, искала, но найти не могу. Пока что перенесу все это в Болталку.
Алик:
Если пользователь под надзором Хранителей пишет к примеру "Я твой мама труба шатал, по вечерам смотрю на розовых слоников и I do the Cha-cha like a sisi girl", то эту околесицу не нужно пропускать в эфир. Тот Хранитель, который данное сообщение пропустил в эфир, должен за него также отвечать.
Лично мне не доставляет никакого удовольствия читать такую ахинею что в личке, что в предварительном смотре, я в няньки здоровому лбу не напрашивался. Но голосование, будь оно.... >:(
Алик:
--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 15:13:06 ---
--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 14:59:20 ---Тогда ты зачем расписываешься в своей недееспособности?
--- Конец цитаты ---
Это не означает "недееспособность". Это означает что мне, как и всякой женщине присущи некоторые черты, характерные для всякой женщины. :-)
К тому же я уже навела там порядок. Собрала всю волю в кулак, подавила в себе на время эти самые присущие каждой женщине черты и сделала над собой громадное усилие. Устала только очень. Пойду полежу, а то сил никаких не осталось.
--- Конец цитаты ---
У должности Хранителя нет ни пола ни возраста ни вероисповедания, а значит и ответственность лежит одинаковая.
Навигация
Перейти к полной версии