Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (75/190) > >>

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 13:15:10 ---
--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:54:54 ---я женщина

--- Конец цитаты ---
Прости, я правильно понял недочеловек?

--- Конец цитаты ---

Неа, неправильно. :-)

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 13:18:11 ---
--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:32:40 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

Жестко, жестко. Даже я себе такого не позволяю. Ну ладно. :pardon:

--- Конец цитаты ---

А теперь серьёзно:
1) если ты пропускаешь подобные сообщения, значит несёшь за них такую же равную ответственность. (wait)
2) Если пользователь может подтвердить данное сообщения, пусть предъявит незамедлительно, иначе будет расцениваться как клевета! И ответит за это в рамках Правил Форума. C:-)
3) Как Хранитель ты должна принять меры, в противном случае будете наказаны за твоё "...ну ладно" на пару.

--- Конец цитаты ---

Чё-та, Якут, у тебя реакция запоздалая. Или только что директиву от СД получил?

А теперь серьезно:

1) Где это написано, что я несу за них такую же равную ответственность? Покажи, пожалуйста, соответствующий пункт в Правилах Форума. Нет такого пункта! Твое утверждение не обосновано!

2) Ты вспомни, сколько раз вы называли Алексея Рэдса шизиком, психом и т.п. Про меня, кстати, тоже говорили нечто подобное. Понятно, что в шутку, но тем не менее, это было. Вы хоть раз предъявили подтверждение своим словам? Ни разу! Почему ни один из вас не ответил за это в рамках Правил Форума? А потому что у вас это считалось нормальным: сказать про человека, что он псих. А значит, Алексей Рэдс по вашей логике тоже поступает совершенно нормально. И по вашей логике наказывать его не за что.

3) Где в Правилах Форума указано, что Хранитель наказывается наравне с Пользователем Форума? Нигде! А значит, то, чем ты мне грозишь, ни что иное как превышение полномочий.

П.С. И прошу обратить внимание на следующее сообщение Алексея Рэдса, особенно на его слова про "не полную серьёзность квалификации". ;)

--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 14:07:45 ---Если у тя претензия к тому, что я сказал, то, во-первых, там стоит подмигивающий смайл, что уже означает не полную серьёзность квалификации мною Марка психом, а во-вторых, не я один заметил, что у него начала ехать "крыша".

--- Конец цитаты ---

Алик:
Более того, всё что не относится к теме должно быть также удалено. Включая и это сообщение.

Все сообщения пользователя Алекса Рэдса находятся под контролем Хранителей, сие значит, что Хранитель, который пропустил то или иное сообщение несёт за него такую же ответственность. Потому как ответственность за сообщения Алекса Рэдса теперь переложены на Хранителей. Так было решено голосованием. (wait)

Алик:

--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 14:19:00 ---
--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 13:15:10 ---
--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:54:54 ---я женщина

--- Конец цитаты ---
Прости, я правильно понял недочеловек?

--- Конец цитаты ---

Неа, неправильно. :-)

--- Конец цитаты ---

Тогда ты зачем расписываешься в своей недееспособности?

Егорка:
А, ты под "пропустил" имел в виду "позволил появиться на форуме" в связи с его статусом. Тогда да, ответственность какая-то есть, согласен. Но вот какая, непонятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии