Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (74/190) > >>

Егорка:
А остальные не пропустили? А, ну да, они начали тыкать того, кто пропустил.

Алик:

--- Цитата: Егорка от 21 Февраля 2018, 13:23:57 ---А остальные не пропустили? А, ну да, они начали тыкать того, кто пропустил.

--- Конец цитаты ---
Пропустить сообщение может только один человек, так же как и выключатель в одно время может включить только 1 человек, потому что руку некуда ставить.
И для справки - Хранитель не тот, у кого есть власть над другими, а тот на ком лежит ответственность.

И́горь:

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 13:18:51 ---А кстати, кока-колу никто не вливал? ::)

--- Конец цитаты ---

Алик, ну ты как всегда с юмором  :(

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:45:59 ---Нельзя доказать человеку, что ты не верблюд, если он хочет считать, что ты верблюд. Точнее, так: если человеку выгодно, чтобы ты в глазах окружающих выглядел верблюдом, то какие бы доказательства ты ему ни приводил, он все равно будет утверждать, что ты верблюд.

--- Конец цитаты ---

Главное, что они могут ответить.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:32:40 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

Жестко, жестко. Даже я себе такого не позволяю. Ну ладно. :pardon:

--- Конец цитаты ---
Главное, что верно.

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 13:18:11 ---
--- Цитата: Наташа от 21 Февраля 2018, 11:32:40 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

Жестко, жестко. Даже я себе такого не позволяю. Ну ладно. :pardon:

--- Конец цитаты ---

А теперь серьёзно:
1) если ты пропускаешь подобные сообщения, значит несёшь за них такую же равную ответственность. (wait)
2) Если пользователь может подтвердить данное сообщения, пусть предъявит незамедлительно, иначе будет расцениваться как клевета! И ответит за это в рамках Правил Форума. C:-)
3) Как Хранитель ты должна принять меры, в противном случае будете наказаны за твоё "...ну ладно" на пару.

--- Конец цитаты ---

Если у тя претензия к тому, что я сказал, то, во-первых, там стоит подмигивающий смайл, что уже означает не полную серьёзность квалификации мною Марка психом, а во-вторых, не я один заметил, что у него начала ехать "крыша".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии