Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (71/190) > >>

Наташа:
И почему так? Что, не удалось нормально разбаниться? :wub:  Вообще, в его профиле раньше было указано, что забанен. Сейчас не указано. И в "действиях" есть строчка "банить пользователя". Раньше было "отменить бан". По всем показателям Марк разбанился. Скоро узнаем. Я не думаю, что Марку хватит терпения целую неделю делать вид, что он забанен. :))

Алик:
Дело в том, что нужно было не банить полностью, хотя бы не писать сообщения, но читать.
Или не банить по айпи. Потому я снял бан по айпи, что бы можно было читать, а то уж ну прямо очень сурово. Жаль не было двустволки под рукой, что б уж наверняка? ;)

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 09:35:04 ---Дело в том, что нужно было не банить полностью, хотя бы не писать сообщения, но читать.
Или не банить по айпи. Потому я снял бан по айпи, что бы можно было читать, а то уж ну прямо очень сурово.
--- Конец цитаты ---

Не знаю ни про какие айпи-шмайпи. Я банила так, чтобы можно было читать. Ну, может, по незнанию куда-то не туда нажала... Сорри. Предупреждала я Сиятельного Диктатора, нельзя женщин к власти допускать, а он меня не послушался. Видно, молодой еще, зеленый, жизненного опыта не хватает. Ну ничего, теперь умнее будет. (nod)

Говорила я тебе, Алик, зря ты все это затеял. Видишь, как оно все обернулось. А если смотреть еще дальше, то вообще все началось с той твоей шуточки про москвичку в белой шляпке, помнишь? ;) Так что ты на будущее имей в виду, шути поаккуратнее, береги психику Сиятельного Диктатора.

--- Цитата: Yakut от 21 Февраля 2018, 09:35:04 ---Жаль не было двустволки под рукой, что б уж наверняка? ;)

--- Конец цитаты ---

Алик, ты опять напутал. "Что б уж наверняка" - это метод нашего СД. Удалить к едрене фене учетную запись со всеми их сообщениями, а потом обвинить людей во всех смертных грехах, пользуясь тем, что они ответить уже не могут и все их сообщения удалены, доказать ничего невозможно.
Эх, не удивлюсь, если и меня через несколько дней постигнет та же участь... Ну ничего, третьей буду. :-)

Алексей Рэдс:
Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

Наташа:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 21 Февраля 2018, 11:28:29 ---Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.

--- Конец цитаты ---

Жестко, жестко. Даже я себе такого не позволяю. Ну ладно. :pardon:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии