Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (70/190) > >>

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 20 Февраля 2018, 19:55:46 ---Наивная! ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Что, неужели долго будет дуться? Обычно его на день-два хватает, максимум.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 20 Февраля 2018, 14:09:47 ---Они не могу понять за что их так любят во всем мире.
А зато, что они везде всем свои правила жизни устанавливают и навязывают.
Их "так" не можно называть, а "так" можно. Зато все, что за мкадом им до лампочки.

--- Конец цитаты ---

Да-да, конечно, уважаемый господин Сиятельный Диктатор! Москвичи - они плохие! Их не любят во всем мире, они устанавливают свои правила, бла-бла-бла, короче, вы абсолютно правы! Главное, не волнуйтесь, берегите головку. (nod)

Кстати, если что, можете называть их как вам угодно! Вам теперь можно всё! (clap)

Алик:

--- Цитата: Наташа от 20 Февраля 2018, 20:05:37 ---
--- Цитата: Yakut от 20 Февраля 2018, 19:55:46 ---Наивная! ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Что, неужели долго будет дуться? Обычно его на день-два хватает, максимум.

--- Конец цитаты ---
Не, просто делом очень интересным занят. Там точно мозг закипит, во всяком случае у меня! (nod)
И кстати, раз уж, у Марка исправила негатив, исправь, пожалуйста и у других участников, а то смысл ветки ломается и как-то некрасиво получается вдруг ни с того ни с сего человек ответил с негативом.

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 20 Февраля 2018, 20:13:06 ---Не, просто делом очень интересным занят.
--- Конец цитаты ---

А зачем здесь разбанивался? В забаненном состоянии очень интересное дело плохо идет?

--- Цитата: Yakut от 20 Февраля 2018, 20:13:06 ---И кстати, раз уж, у Марка исправила негатив, исправь, пожалуйста и у других участников, а то смысл ветки ломается и как-то некрасиво получается вдруг ни с того ни с сего человек ответил с негативом.

--- Конец цитаты ---

Да, конечно! Сделаем ветку про котиков образцовой! Котики лучше! (clap) (clap) (clap)

П.С. Вроде, удалила все ответы, которые давались на сообщения Марка, которые содержали негатив и которые я удалила сегодня днем. (whew) Так что теперь всё чики-пуки. Котики лучше! (clap)

Алик:
Вообще попробуй его ещё раз забанить, выдаст сообщение что такой пользователь уже забанен  ;) ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии