Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (62/190) > >>

Mark!:
 :-* :-* :-*

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 14:22:51 --- по девкам не ходит, хотя те на него вешаются пачками.

--- Конец цитаты ---

Кстати, мне же сегодня ночью наш Алик приснился! Это был первый раз, когда кто-то из наших форумских снится. Обычно снятся бывшие одноклассники. Сон был очень приятный, с легким элементом эротики. Лежим мы с Аликом на покрывале на зеленой полянке, лето, тепло...  Причем, пересеклись как-то совершенно случайно и не надолго, сейчас полежим немного и каждый пойдет своей дорогой. Я прижимаюсь щекой к Аликову плечу и очень мне от этого сладко-приятно. Правда, ложка дегтя все равно присутствует, поскольку я помню, что Алика воротит от духа, исходящего от окружающих его людей, в том числе от девушек (да, в этом сне я снова молодая девушка, поэтому неудобства от разницы в возрасте не испытываю). Я несколько напрягаюсь, вдруг от меня тоже этот неприятных дух исходит, просто Алик культурно делает вид, что все нормально. Поэтому стараюсь опустить голову пониже, чтобы не дышать Алику в лицо. Однако продолжаю прижиматься щекой к Аликову плечу, которое очень теплое и приятное (в реале это была подушка).
В общем, хороший сон, люблю такие. :-)

--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 14:18:37 ---Я ему уже который год говорю что бы женился. Почему то не поддерживает.

--- Конец цитаты ---

Если проблема только в неприятном духе от девушек, то среди тех, кто пачками вешаются на Алика и готовы ради него на огонь и воду, ему надо выбрать ту, которая больше всего по душе, и сделать из нее постящегося сыроеда. Тогда и духа неприятного не будет.

Но я думаю, что дело не в духе. Просто не хочется человеку жениться и всё. И без жены хорошо.

Алик:
 ;D ;D ;D
Спасибо, посмешили! ;D
Ветка про годжи, давайте ближе к теме. ::)

Алик:
Кошка родила котят - это Путин виноват. (с)
Да, сон интересный. :)) Чес. слово, больше не буду! ^-^
Я аж даже покраснел ::)

По поводу духа, дело в том, что запах от людей (в том числе и от меня самого) не всегда идёт. (wait) Всё зависит от того, когда человек поел. Если есть у человека голод = то его "слышно" носом. Это видимо связано с тем, что начинается процесс очистки организма. Потому и ползёт смрад.

Но, я специально вставал утром и у детей подходил спрашивал - чем пахнет от меня изо рта? Отвечали ничем. (это не означает что запаха нет вовсе, скорее просто они уже не чувствуют), но в то же время говорил им друг друга понюхать - тогда да - запашок был "изюмительный". Особенно дело было заметно летом, когда были бабушки и дедушки. Сейчас уже запаха как такового нет, всё таки стараюсь больше акцент делать на живую еду, когда получается когда нет, но вода камень точит. Главное запастись терпением. (nod)

Наташа:
Алик, про тебя интереснее. Годжи - кто такие? В глаза их не видела. А ты мне почти уже как родной. :-)

Хотя, ладно, раз Хранитель сказал про годжи - будем про годжи. C:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии