Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (61/190) > >>

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 29 Января 2018, 08:54:04 ---Хотя, безусловно, Алик - ай, молодец. Делом занимается, скромный, на теорЭтиков внимания не обращает, святее Папы Римского и кардинала Ришелье однозначно. Даже не говорит, где живет и работает, ну просто слов нет! Девки на него пачками вешаются, а он плюет на них с высокой колокольни! Респект и уважуха!!!

--- Конец цитаты ---

:-* (f)(F) :-* (f)(F) :-*

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 29 Января 2018, 08:43:52 ---Так начни защищать меня сама и везде от всего.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то больше всех нападаю на тебя я сама. Да, я помню, что ты считаешь, что у меня шизофрения, но мне защищать тебя от самой себя - до этого моя утверждаемая тобой шизофрения еще не дошла.

--- Цитата: Mark! от 29 Января 2018, 08:43:52 ---Отомсти этому любителю кошек "без московской прописки".  ;D

--- Конец цитаты ---

А в чем месть-то будет? Наоборот, я ему только услугу окажу, радость доставлю. Марк, чё-та у тебя с логикой не то происходит...

И при чем тут московская прописка? Ты считаешь, что всем, у кого нет московской прописки надо мстить? А за что?
! Обращаю внимание действующего Хранителя Форума на нарушение пользователем под ником Марк Правил Форума. Раздувает неприязнь между жителями разных городов. C:-)

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 29 Января 2018, 08:45:42 ---
--- Цитата: Наташа от 29 Января 2018, 08:39:49 ---
(nod) Алик, я тебе об этом говорю уже давно. Своей "защитой" ты оказываешь Марку медвежью услугу.

--- Конец цитаты ---

Напиши об этом ещё 5 раз и получи статус зануда года. ^-^

--- Конец цитаты ---

Ну, если это поможет и ты перестанешь вредить Марку, ок, я могу и побыть занудой года. Ради нашего Сиятельного Диктатора я готова! (sun)

Mark!:
 (sun) (f)(F) :-* (f)(F) (sun)

зы
Бедные мы замкадыши...

Наташа:
! Обращаю внимание действующего Хранителя Форума на повторное нарушение пользователем под ником Марк Правил Форума. Раздувает неприязнь между жителями разных городов. Прошу принять меры в соответствии с Правилами Форума. C:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии