Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (60/190) > >>

Mark!:
 (f)(F) :-* (inlove) (sun)

зы
Сиятельный Добрейший Диктатор = прав.

Наташа:

--- Цитата: Лара от 28 Января 2018, 23:56:14 ---Но этим самым вы повесили на него и непосильный для него груз расплаты.  Теперь он совершенно искренне полагает, что по гроб жизни обязан вам за этот "подарок судьбы", и поэтому идёт ради вас и вашей благосклонности на любые унижения здесь, совершенно не понимая комичности своего поведения в глазах  окружающих.   

--- Конец цитаты ---

Да не, я думаю, тут имеет место искренняя любовь. Алик бросается на защиту Марка не ради благосклонности своего друга, а от чистого порыва сердца. Как бросаешься на защиту своих детей.

--- Цитата: Лара от 28 Января 2018, 23:56:14 ---то комично выглядете и вы тоже.

--- Конец цитаты ---

(nod) Алик, я тебе об этом говорю уже давно. Своей "защитой" ты оказываешь Марку медвежью услугу.

Mark!:

--- Цитата: Наташа от 29 Января 2018, 08:39:49 ---
 (nod) Алик, я тебе об этом говорю уже давно. Своей "защитой" ты оказываешь Марку медвежью услугу.

--- Конец цитаты ---

Так начни защищать меня сама и везде от всего.
Отомсти этому любителю кошек "без московской прописки".  ;D

Алик:

--- Цитата: Наташа от 29 Января 2018, 08:39:49 ---

--- Конец цитаты ---

Напиши об этом ещё 5 раз и получи статус зануда года. ^-^

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 21:54:22 ---Пока вы "по нему проходитесь" он делом занят ежедневно. Причем делает помалкивая об этом.
И молодец...   (Y)

--- Конец цитаты ---

А кто спорит? Конечно, Алик молодец. Марк, предлагаю тебе создать ветку, где будем петь Алику хвалебные оды, тебе на радость. :D

--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 21:54:22 ---Не случайно он уже давно даже не хочет говорить где теперь живет и где работает.
И я не скажу.

--- Конец цитаты ---

Марк, я тебя, возможно, расстрою, но всем по большому счету пофигу, где Алик живет и работает. Я понимаю, что тебе очень хочется, чтобы твоя аудитория очень сильно интересовалась вопросом жизни и деятельности Алика, но придется тебе смириться с мыслью, что такого нет и вряд ли будет.

Хотя, безусловно, Алик - ай, молодец. Делом занимается, скромный, на теорЭтиков внимания не обращает, святее Папы Римского и кардинала Ришелье однозначно. Даже не говорит, где живет и работает, ну просто слов нет! Девки на него пачками вешаются, а он плюет на них с высокой колокольни! Респект и уважуха!!! Марк, давай еще об этом поговорим. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии