Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Mark!:
--- Цитата: Наташа от 28 Января 2018, 20:06:07 ---Зачем ему жена, когда у него ты есть?
--- Конец цитаты ---
Ты меня к нему или его ко мне ревнуешь? Определись уже официально что бы понятно стало.
А то уж который год тебя страстно волнует тема нашего взаимопонимания с Аликом.
Хотя корень понимания прост - дело делать надо. Терпеть и добиваться результатов. А не мечтать.
Ибо вера без дел - мертва.
Лара:
Когда прочитала:
--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 14:18:37 ---Я ему уже который год говорю чтобы женился. Почему то не поддерживает.
--- Конец цитаты ---
В голове у меня сразу же включилась точно такая же фраза:
--- Цитата: Наташа от 28 Января 2018, 20:06:07 --- Зачем ему жена, когда у него есть ты?
--- Конец цитаты ---
Странное совпадение, не правда ли? Но это работает не ревность, а интуиция. Идём дальше.
--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 21:50:41 ---
--- Цитата: Наташа от 28 Января 2018, 20:06:07 ---.....
--- Конец цитаты ---
...А то уж который год тебя страстно волнует тема нашего взаимопонимания с Аликом.
Хотя корень понимания прост...
--- Конец цитаты ---
Да, "корень понимания прост..."
И это ясно видно всем, читающим этот форум. Я вот, совершенно вас не зная, могу сказать, что некоторое время тому назад вы, Марк, каким-то образом кардинально изменили и существенно улучшили судьбу этого молодого человека, причём ничего не требуя за это у него взамен (т.е. безвозмездно).
Но этим самым вы повесили на него и непосильный для него груз расплаты. Теперь он совершенно искренне полагает, что по гроб жизни обязан вам за этот "подарок судьбы", и поэтому идёт ради вас и вашей благосклонности на любые унижения здесь, совершенно не понимая комичности своего поведения в глазах окружающих.
Но ещё печальнее, что этого не понимаете и вы, Марк. А т.к. вы с ним теперь "в тандеме не-разлей-вода", то комично выглядете и вы тоже.
Mark!:
Я хотел бы изменить к лучшему скорее жизнь Журавлика. И ей талдычу об том давно и безрезультатно.
Она лишь злиться. Алик же сам все и без меня делал. Я его только притормаживал ;D
Алик:
--- Цитата: Наташа от 28 Января 2018, 20:06:07 ---Зачем ему жена, когда у него ты есть?
--- Конец цитаты ---
О, точно! Как говорил один персонаж - был бы у меня такой кот, я бы и не женился вовсе. (с)
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 21:50:41 ---Ты меня к нему или его ко мне ревнуешь? Определись уже официально что бы понятно стало.
--- Конец цитаты ---
Ни то, ни другое. Еще варианты будут? ;)
--- Цитата: Mark! от 28 Января 2018, 21:50:41 ---А то уж который год тебя страстно волнует тема нашего взаимопонимания с Аликом.
--- Конец цитаты ---
Нет, меня волнует вовсе не это.
--- Цитата: Лара от 28 Января 2018, 23:56:14 ---Я вот, совершенно вас не зная, могу сказать, что некоторое время тому назад вы, Марк, каким-то образом кардинально изменили и существенно улучшили судьбу это молодого человека
--- Конец цитаты ---
В точку!
--- Цитата: Mark! от 29 Января 2018, 01:48:42 ---Я хотел бы изменить к лучшему скорее жизнь Журавлика. И ей талдычу об том давно и безрезультатно.
Она лишь злиться.
--- Конец цитаты ---
Я злюсь на твой способ донесения информации. И талдычу тебе об этом тоже давно и, к сожалению, безрезультатно.
--- Цитата: Mark! от 29 Января 2018, 01:48:42 ---Алик же сам все и без меня делал.
--- Конец цитаты ---
Лара, не верь ему. Марк лукавит.(nod)
Навигация
Перейти к полной версии