Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 18 Декабря 2017, 09:46:19 ---Утверждаю.
--- Конец цитаты ---
Прости Алексей за прямоту. Но если например я начну делиться своим хорошим настроением, великолепие которого после поста в 45-ть суток 12-го года не на секунду ни скончалось даже при тех реальностях которые большинству страшно представить. Думаю после такого потока информации у тебя и/или у иных читателей уши глаза или мозг завянут или всё разом.
Это ни подколка, для себя хочу понять, хоть и запросто пропускать это могу как Наташа и многие уже правильно сказали.
Но всё же это нормально ли Алексей, прямо таки навязчиво ни однократно об одном и том же повторяться и повторяться, что скоро весна или кто-то об этом ни в курсе?
Кого мы ждём на форуме? Микро Яндекс - Гуглов или практиков?
cborka:
Это же "болталка", тут всё в тему.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: cborka от 18 Декабря 2017, 10:24:22 ---Это же "болталка", тут всё в тему.
--- Конец цитаты ---
Борис ты способен просчитывать элементарные 2-3 хода наперед. И ты понял, что это обобщённый вопрос к Алексею в принципе. Обо всём об этом он же ни в одном лишь дневнике своём болтает, а разбрасывает это по всему форуму. Ни сложно ни заметить, у него под 1000 сообщений здесь, и кто-то хоть одно видел или покажет касающееся непосредственно главной цели данного форума.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Ильдар от 18 Декабря 2017, 10:18:47 ---...45-ть суток...
--- Конец цитаты ---
Окончание "ть" лишне.
--- Цитата: Ильдар от 18 Декабря 2017, 10:18:47 ---Но всё же это нормально ли Алексей, прямо таки навязчиво ни однократно об одном и том же повторяться и повторяться, что скоро весна или кто-то об этом ни в курсе?
--- Конец цитаты ---
Я сказал про весну здесь лишь пару-тройку раз.
--- Цитата: Ильдар от 18 Декабря 2017, 12:03:15 ---Обо всём об этом он же ни в одном лишь дневнике своём болтает, а разбрасывает это по всему форуму. Ни сложно ни заметить, у него под 1000 сообщений здесь, и кто-то хоть одно видел или покажет касающееся непосредственно главной цели данного форума.
--- Конец цитаты ---
Не передёргивай, а сообщения по сыроедению ты видел в моём дневнике.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 18 Декабря 2017, 15:49:01 ---Не передёргивай, а сообщения по сыроедению ты видел в моём дневнике.
--- Конец цитаты ---
Алексей посмотри взгляды умных людей. https://www.youtube.com/watch?v=MW7EYc-ybK0 И можешь хотя-бы с этого начать, совершая реальную программу. А то если нас 7,5 человек убедить не можешь, что там о большем говорить.
Навигация
Перейти к полной версии