Форум > Общий раздел
Болталка (обо всем)
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Mark! от 07 Ноября 2017, 14:32:05 ---зы
Попробуй провести с ней хотя бы один пост - все сразу поймешь. Пост будет идти по другому совсем. (wait)
--- Конец цитаты ---
Спасибо Марк!!! Прости, но с эмоциями я за собой проблем не замечал, что-бы накапливать их, потом ещё и разгружать.
Посты у меня в тишине лучше идут. Там своя музыка играет, и мне с ней приятней жить, без каких либо ещё дополнений.
Прямо если очень для души и именно самому. Как и сказал, что мне ближе, и то только на случай если ну прям очень вдруг. А мелкую моторику наладим, захотим. И заново родимся!!! Было бы желание!!!
Mark!:
Это слова оценки гипотетического вкуса ананаса от человека который еще и морковку не ел.
Когда будешь играть и поститься - летаешь внутренне. Пост не идет, а светится внутри тебя.
В общем объяснить это невозможно если не попробовать.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Mark! от 07 Ноября 2017, 15:12:06 ---Это слова оценки гипотетического вкуса ананаса от человека который еще и морковку не ел.
Когда будешь играть и поститься - летаешь внутренне. Пост не идет, а светится внутри тебя.
--- Конец цитаты ---
Для этого нужно именно качественную брать из указанных, хотя-бы за евриков 60 или обычной пластмассовой за две копейки на первый раз достаточно, для того чтобы понять определить, есть ли запах тяги к этим ноткам превосходства самого процесса именно с гармоникой?
Mark!:
--- Цитата: Ильдар от 07 Ноября 2017, 15:16:52 ---
--- Цитата: Mark! от 07 Ноября 2017, 15:12:06 ---Это слова оценки гипотетического вкуса ананаса от человека который еще и морковку не ел.
--- Конец цитаты ---
Для этого нужно именно качественную брать из указанных, хотя-бы за евриков 60 или обычной пластмассовой за две копейки на первый раз достаточно, для того чтобы понять определить, есть ли запах тяги к этим ноткам превосходства самого процесса именно с гармоникой?
--- Конец цитаты ---
Музыка это имитация любви и сексуального акта одновременно. Причем с очень высоким качеством и схожестью.
Ты думаешь для полного понимания этого вопроса достаточно старой, беззубой и уродливой шлюшки?
Разве мы себя на помойке нашли?
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Mark! от 07 Ноября 2017, 19:02:53 ---Ты думаешь для полного понимания этого вопроса достаточно старой, беззубой и уродливой шлюшки?
--- Конец цитаты ---
(handshake) Понимал, что просто ответишь, но не настолько. ^-^
Навигация
Перейти к полной версии