Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

В поисках идеального питания

<< < (16/23) > >>

Мирина_Мандарина:

--- Цитата: Николай от 07 Апреля 2018, 19:47:58 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 07 Апреля 2018, 19:39:50 ---Ну и в этом случае их применение для закваски обосновано, разве нет?

Вообще хорошо бы все-таки разобраться, есть ли бактерии в энзимах или нет?
Марк писал, что как раз бактерии там есть, и именно они съедают что-либо ненужное на коже, например.

--- Конец цитаты ---
В полностью готовых энзимах могут быть покоящиеся споры. Если на коже они проснутся и найдут подходящие условия и свою "кормовую базу", то "да".

--- Конец цитаты ---
За 15 минут, которые они находятся на коже? Я каждый раз ополаскиваю волосы раствором энзимов и они явно меняют свое состояние, как и кожа. Заодно и лицо же умываю. Да какой там 15 минут, не дольше 5-ти минут его держу.

Мирина_Мандарина:
Если бактерии - это клетки, то по идее они размножаются делением, а не спорами...

Николай:

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 07 Апреля 2018, 19:58:58 ---За 15 минут, которые они находятся на коже? Я каждый раз ополаскиваю волосы раствором энзимов и они явно меняют свое состояние, как и кожа. Заодно и  лицо же умываю. Да какой там 15 минут, не дольше 5-ти минут его держу.

--- Конец цитаты ---
Так это энзимы и работают! Разлагают органику...
Энзимы - это органические "химикаты", а не что-то живое

Мирина_Мандарина:

--- Цитата: Николай от 07 Апреля 2018, 20:34:41 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 07 Апреля 2018, 19:58:58 ---[
За 15 минут, которые они находятся на коже? Я каждый раз ополаскиваю волосы раствором энзимов и они явно меняют свое состояние, как и кожа. Заодно и  лицо же умываю. Да какой там 15 минут, не дольше 5-ти минут его держу.

--- Конец цитаты ---
Так это энзимы и работают! Разлагают органику...

--- Конец цитаты ---

Так как же они ее разлагают, если они сами являются умершими бактериями, по вашим словам?

Лара:
Игорь, вы употребляете кефир? Но вы же сыроед, вроде бы, и даже веганский?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии