Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

В поисках идеального питания

(1/23) > >>

livv:
Даже не знаю, стоит ли начинать обсуждать эту тему.

Прошло больше месяца с момента, когда Изюм объявил, что СМЕ не подходит для питания всей жизни.

Кто к чему в итоге пришел?

Tasha:
Отлично, Кристалл, сказано!
В унисон со мной и, думаю, со многими сыромоноедами, раз уж мы все собрались здесь, а не в поисках турбо-эльдорадо))) (Хотя форум-то свободный и ничего в будущем исключить нельзя...)
Кристина, очень интересен опыт твоей семьи! Может дневник?
Негородская жизнь - это всё-таки становится желанием многих, переходящих на естественное питание. А вы опишите помимо своего ценнейшего опыта,  "плюсы" и "минусы" жизни на земле... сравним их с нашим урбанизированным укладом)
Удачи!

Mark!:

--- Цитата: Кристалл от 08 Марта 2013, 15:05:32 ---Tasha, спасибо! Лишь бы автор темы остался удовлетворен ответом :)
Да, дневник со временем набросаю, вот странно - писать и люблю, и могу, а дневник ни на одном из форумов по сыроедению так и не смогла пока завести... Интересно, почему?!

--- Конец цитаты ---
Наверное потому, что дневник это очень личное и даже  в чем то сокровенное - интимное.
И вряд ли кому приятно если туда лезут в сапогах какие то модераторы.
Начиная указывать как нам жить, кромсая наши мысли и слова и наказывая не пойми за что.
На этом форуме хоть и в рамках правил, но в дневнике главный хозяин есть сам владелец дневника!

Mark!:

--- Цитата: Кристалл от 08 Марта 2013, 16:46:35 ---Нашла очень интересную статью. Вернее, на сегодняшней встрече в честь праздника и в честь открытия клуба Благость мне про нее рассказала соседка.
Не знаю, в какую тему ее поместить, название - Идеальное питание, кажется, подходит. Если нет, переместите куда-нить или вообще нафик :)
Вот ссылка:
http://brndk.livejournal.com/480017.html

Как вам?

--- Конец цитаты ---

Очень хорошая статья! Спасибо!
Поместил сюда http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,24.msg85.html#msg85

Mark!:
Попробуйте, кажется теперь должно работать и у Вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии