Форум > Организм человека
Б12 витамин - все о нем и не только.
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 24 Апреля 2015, 04:49:34 ---ну теперь значит можно легко обходиться без рыбы и яиц (muscle)
--- Конец цитаты ---
Алик, как ты скор на выводы.. То тебе понятно, что Б12 есть в квашеной капусте, теперь после этой статьи тоже "ну теперь значит можно..." Прямо так легко веришь всему, что написано?
А если найдешь статью, написанную очередной Джиной Шоу, где очень подробно будет расписано прямо противоположное тому, что в этой статье - тоже сразу сделаешь вывод, что "ну теперь значит можно"? :biggrin:
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 24 Апреля 2015, 08:25:09 ---
--- Цитата: Yakut от 24 Апреля 2015, 04:49:34 ---ну теперь значит можно легко обходиться без рыбы и яиц (muscle)
--- Конец цитаты ---
Алик, как ты скор на выводы.. То тебе понятно, что Б12 есть в квашеной капусте, теперь после этой статьи тоже "ну теперь значит можно..." Прямо так легко веришь всему, что написано?
А если найдешь статью, написанную очередной Джиной Шоу, где очень подробно будет расписано прямо противоположное тому, что в этой статье - тоже сразу сделаешь вывод, что "ну теперь значит можно"? :biggrin:
--- Конец цитаты ---
а ещё я писал
--- Цитата: Yakut от 23 Апреля 2015, 13:20:48 ---Очень хорошая статья, есть теперь что почитать (nod) (Y)
--- Конец цитаты ---
это мы игнорим? ;)
Наташа:
Да нет, не игнорим. :-)
Наташа:
--- Цитата: Егорка от 23 Апреля 2015, 23:02:21 ---О, я примерно так себе и представлял положение вещей.
--- Конец цитаты ---
Сказал Егор, дожевывая последний кусок рыбы. :biggrin:
Егор, я понимаю, что мы тебя достали с этой рыбой - и в частности, я - но, блин, вот не дает мне покоя один вопрос, ответь, пожалуйста. Вопрос очень простой, подразумевающий ответ "да"/"нет".
Тебе хочется рыбы? Вот лежит оставшийся от ужина кусок рыбы, ты на него смотришь или просто знаешь, что он есть - тебе его хочется?
Mark!:
Действительно достали ...
ДА ненавидит он эту рыбу. Но не выкидывать же ... ;D
Навигация
Перейти к полной версии