Все так и было , я ей кричал ,что непременно убью суку, баба что ее гладила ,лица ко мне не повернула, это меня удивило больше всего и я понял ,что это не простое событие, как и писал Алексей, как будто подстроено дьяволом, чтоб меня убить, меня дьявол мягко говоря очень не любит, но есть люди ,которые пишут ,что дьявола нет, я это все анализирую. В итоге укусила меня в пятницу возле работы, я думал смотреть за собакой и не ходить к врачу. Прихожу в понедпльник нету, все собаки есть ее нет, я напрягся еще на работе один сказал смотрел по видео как умирает бешеный, я напрягся, что делать ждать бешенства или идти делать 40 уколов в живот. И так на работе много стреса ,а тут еще это пошел к семейному ,он сразу дал направление в к спец врачу по укусам, у нас в молдове есть спец программа по бешенству, идет по ней финансирование, и за него врачи боряться. Пришел в страшном ужасе, они взяли с меня все данные, где, когда что паспорт, телефон, прописка. Я как на растрел, спрашиваю скоко уколов, говорит пять, уже полегчало, потом перевязочная смотрю железная х йня ,чтоб на ней лежать, опять меня трусит я раздеваюсь ,она говорит оголяй плечо , я что руку, она да, я понял что буду жить. В итоге, дали номер ветеринара, сказали если собака будет во дворе чтоб я ему звонил он ее осмотрит и иожет меньше будет уколов. Позвонил в суботу , не послал, я сказал собака изменила. Сильно поведение, то на капот машин запрыгивала, сейчас сидит на крыльце подьезда безвылазно, он сказал я прийду в понедельник посмотрю мобаку и дам тебе заключение и ты отнесеш его врачу, наверно по деньгам ему это выгодно, короче такая эпопея, уже поставил три укола в плечо из пяти. Никаких плохих ошущений после уколов нет , наоборот чувствую их силу против людского бешенства, войны и политика это и есть людское бешенство, так что думаю ,собака и уколы мне дал бог и они пойдут в плюс.