Я пишу редко, новая работа и очень пьющий разведенный спирт коллектив и кушающий все вкусняшки с магазина и обзывающий копченую курицу каркасом, и все стонущие от боли и болезней, но не приемливающие другого мнения и очень козырные люди.На работе мне надо деньги, поэтому я пока ученик, очень фильтрую свой разговор, очень от них завишу.Но я хотел поделится новым приобретением, это дистилятор. пью эту воду и торчу, Марк ты меня смог убедить его купить, большое спасибо. Еще одна проблема есть , я понимаю , что эта проблема моя, хороший ,но молодой стоматолог хочет удалить мне 4 зуб , он под гайморовой пазухой, гайморотомия 36 лет назад в Одессе, Алена Григорьевна врач молодая, хороший человек, что мне долбила кости в черепе , сказала ,что гайморита уже быть не может, но он есть, а я не хочу удалять зуб, во рту зубы еще есть, но мало и даже импланты мне ставить незя, выросли противоположные зубы,стоматолог обломал инструмент в канале зуба не смог пройти канал и говорит обломаный инструмент зуб 100 процентов на удаление, а я подумал живут люди с осколками, а что нельзя прожить с провлокой в канале зуба? Это все предисловие, как удалить воспаление с каналов зуба там парадотоз и рядом гайморит. Или не ...нарушение правил..., идти и удалять.