Когда я выходил за муж(думал что женюсь, хотя не хотел жениться вообще, понимал что это обман, она настояла, может быть в той ментальности общества она была и права, а я романик свободы)за дочь командира воинской части под Одессой, мой знакомый(алкоголик как и я)с москвы, кандидат мат.наук (военный нии)привез поздравление (приехал )по тур бизнесу с морем, 20$ и открытка, у меня есть особенность, я на всю жизнь запоминаю слова нужные мне для развития, остальные забываю, вот эти слова: Жизнь богаче и мудрее ,чем мы о ней думаем. Так жизнь сложилась, что эти слова были в авангарде и противостояли той тяжести и горю, что мне дал бог. За это я ему безгранично благодарен. Длительный голод это тоже безмерная тяжесть, но он приводит к жизни. Я например алкоголь считаю даром и тропинкой к богу(он только открывает подсознание, и потом становиться важно Ваше стремление в трезвой жизни, сам по себе алкоголь только открытие подсознания, там сразу выходит злоба и ненависть и ей надо подчиниться ,чтоб нейтрализовать, для этого и войны.)После нейтрализации злобы уже начинаются другие дела.