Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Слава
Mark!:
Чтобы подавить и установить контроль над кандидозом и золотистым стафилококком = в день надо 3 столовых ложки кокосового масла вирджин. Это проверенная медицинская дозировка. Так спасаются те жители Филиппин и других тропических стран, у кого глобальный старый кандидоз и стафилококк. У них свои ткани уже мутировали и сроднились с кандидой, поэтому не противостоят ей совсем. А антибиотики не берут этих паразитов уже давно.
Я довольно много прочитал различной специальной литературы по кокосу и его маслу. И важно понимать, что 3 столовых ложки это дозировка для людей не самой большой комплекции. Там мужчины и женщины весом примерно 50-70 кг и редко больше. При этом даже постоянно используя кокосовое масло, избавиться от кандиды полностью у них не получается. Но тут надо учитывать, что это люди не постящиеся - они не ремутируют себя и потому не могут восстановить изначальные свойства своих клеток. И тем не менее 3-мя ложками коксового масла они держат кандидоз надежно в угнетенном состоянии не позволяя ему взять верх.
Сочетая посты и угнетение = уверен, что при упорстве избавишься от кандидоза, и от золотистого стафилококка, и еще от чего что даже мы сами не знаем. Раньше говорили - "постом и молитвой", но это в отношении злых духов. А теперь правильно было бы сказать в отношении паразитов - "постом, молитвой и кокосовым маслом".
Слава:
Серьезная дозировка, даже не знаю вытяну ли я ее и сколько заказывать масла, 12 шт. по 500гр стоят на евро каждая дешевле или взять на пробу половина? Еще вопрос к знатокем можно ли оставлять мультиварку вкл. на 12 часов И уходить на работу или не рисковать, вдруг реле залипнет, там правда видел термо предохранитель но на сколько он неизвестно. У соседей от стиралки сгорело пол дома.
Mark!:
А есть выбор?
Лучше сбегать в туалет сходить по мягкому, чем травить себя таблетками.
Алик:
У меня мультиварка REDMOND.
Я ставил в ней нут. Крышку открывал, ставил банку с водой и на 60 градусов. Уходил на работу по приходу всё в норме не сгорело. Там больше 12 часов программа не ставится. Правда потом автоматически включается подогрев опять на 60 градусов ^-^
Слава:
У меня тоже редмонд, тоже поставвил на вторые 12 часов горох и чечевицу и ушел на сутки. Марк спасибо большое за совет насчет нормы кокосового масла, я им обязательно воспользуюсь
Но сейчас хочу привыкнуть к режиму постов и поменять питание, что тоже требует навыков.
Навигация
Перейти к полной версии