Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Слава

<< < (35/37) > >>

Mark!:

--- Цитата: Слава от 09 Декабря 2024, 23:08:37 ---...главное я знаю надо уходить в пост ,без этого смерть не за горами.

--- Конец цитаты ---

Воистину = Аминь!    (handshake)

Слава:
В поедании икры (зародышей рыб) и восхвалением себя за это, это для меня не понятно. Когда я захожу на базар весной и висят тушки новорожденных баранчиков в цилофане, люди берут, но как можно опуститься, чтоб жрать, зародышь. Икра это не выход. Это обман.

Слава:
Есть логический разрыв в назывании тела тушкой и столько сил тратить на поддержание его целостности, интересно кто сидит в этом логическом разрыве дьявол или бог?

Mark!:

--- Цитата: Слава от 13 Декабря 2024, 21:47:54 ---...как можно опуститься, чтоб жрать, зародыш...
--- Конец цитаты ---

Интересная мысль. А главное смелая и яркая :)

1. Икра это НЕ ЗАРОДЫШ!
2. Это толстая, НЕ оплодотворенная яйцеКЛЕТКА.

Когда человек кусает губы или щеки, грызет ногти, получает пыль на улице с дыханием. Или не дай Б-г целуется, то получает миллионы клеток в себя. Часть из которых кстати является живыми. И ни у кого не возникает ни малейшего ужаса по этому поводу. И никто не считает, что понюхав цветок и вдохнув пыльцы (цветочной спермы) он наелся или надышался зародышами.

Зародыш это оплодотворенная икринка, которая находится на нерестовых местах (нерестилищах). И которая начала делиться постепенно превращаясь в тот самый зародыш о котором Вы говорите. Если же считать как Вы предлагаете живым существом половые клетки, то каждого мужика после того как он выбрасывает использованный презерватив надо сажать на убийство миллионов своих потомков. 

Как уже неоднократно было замечено - в порыве сыроедения некоторые сыроеды часто пытаются достичь даже большей святости, нежели требуется для входа в рай. Но это не рациональное занятие. Да и не научное тем более. Хотя выглядит интересно и дюже праведно :)

зы
В общем жить лучше без склонностей к максимализму.
А то будет как в старом анекдоте:

- А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой. Да посильнее, да побольше! Так хочется чтобы всё-все грешное ушло. И навсегда, и полностью, окончательно. И уже никогда чтобы не вернулось. Пусть теперь будет полная святость в этих стенах. Пожалуйста!

- А сами-то где жить будете?

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Слава от 13 Декабря 2024, 22:06:25 ---Есть логический разрыв в назывании тела тушкой и столько сил тратить на поддержание его целостности, интересно кто сидит в этом логическом разрыве дьявол или бог?

--- Конец цитаты ---

Я тоже несколько раз уже говорил Марку, что некомильфо называть храм души какой-то якобы "тушкой". (wait) При этом, смотри, он боится написать полностью слово «Бог», хотя и насчëт этого ему сказано было уже несколько раз, что это не'имя Бога, а класс Его сущности. То есть Марк, по сути, как бы за Бога, но почему-то пытается ун.ж.ть данное Им биологическое нам тело. В этом просматривается некоторая степень лиц.м.рия. ⚠️ Впрочем, это Марковские пр.блемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии