Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Слава
Mark!:
--- Цитата: Слава от 29 Сентября 2024, 12:08:52 ---люди заметил с неприязнью и открытой злобой относятся к тем ,кто вышел из их круга обреченных.
--- Конец цитаты ---
Очень точно сказано. Причем даже близкие нередко в начале так тоже себя ведут.
Когда слабость накатывать начинает - перед этим хорошо бы следить за PH мочи. Полосочки стоят копейки а подсказывают много. Если чуток не доводить до этой слабости, то удастся не сильно закисляться. Дело в том, что хроническая закисленность тоже вредит. Нам надо качать организм из кислоты в щелочь.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Слава от 29 Сентября 2024, 12:06:33 ---Рассказал дочери про Алексея ситуацию, она говорит подруга так сломала ногу, так что ты Алексей еще легко отделался, у старых людей это штатная ситуация, но у них после лежания при вставании с кровати отключается голова, кружится, наверно крови нет, но летают часто.
--- Конец цитаты ---
Я и говорю, сам раздумывал после и благодарил Высшим силам, что молоко непью, поэтому кость просто спружинила и осталась целая. Как в идеале и надлежит быть – упругие кости скелета, которые, если что, не'ломаются, а пружинят.
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 29 Сентября 2024, 18:34:12 ---...упругие кости скелета, которые, если что, не'ломаются, а пружинят.
--- Конец цитаты ---
Напомнило ...
Вовочка опоздал в школу-училка спрашивает-Вова, в чем дело! Да
понимаете, Марья Иванова, папа пьяный с сигаретой заснул, кровать и
загорелась!!!
И что, сгорел?
Да нет, в окно выпрыгнул!
И что, разбился?
Да нет, пожарные внизу брезент растянули,
так он спружинил и обратно в окно улетел!
И что, сгорел?
Да нет, снова в окно выпрыгнул!
И что, разбился?
Да нет, об брезент спружинил и обратно улетел!
И что, сгорел?
Да снова выпрыгнул!
И что, разбился?
Да застрелили его нахрен... Задолбал всех...
Алик:
--- Цитата: Слава от 29 Сентября 2024, 12:01:31 ---Вспомнил похожий случай, жил в рабочем общежитии в комнате с парнем ,сразу после института, он рассказывал :лежит на кровати голый, открывается без стука дверь входит комендантша, он поворачивается не прирываясь говорит здрасти она тоже и выходит, больше без стука не заходила.
--- Конец цитаты ---
А-а-а, я понял в чём дело, дело не в В12, а в том, что без трусов! ^-^
Алексей Рэдс:
Именно! (nod) Потому что дело там было летом и теплынь стояла, поэтому я даже без шортов тусовался. (sun) А трусы я неношу ВООБЩЕ уже аж с 2018 года. (nod)
Навигация
Перейти к полной версии