Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Слава
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 26 Сентября 2024, 08:03:45 ---...надо было быстро встать с дивана и закрыть дверь, ибо я был полностью голый, то есть абсолютно без одежды, как Адам, а домой вернулась женщина ...
--- Конец цитаты ---
Лечь надо было художественно выразительно, как на картине.
А не подпрыгивать от вида женщины и падать от недостатка Б12. ^-^
Алексей Рэдс:
Однако вопрос B12 там ни при чëм, как было сказано, а ложиться перед этой женщиной неинтересно мне. (nod)
Слава:
Вспомнил похожий случай, жил в рабочем общежитии в комнате с парнем ,сразу после института, он рассказывал :лежит на кровати голый, открывается без стука дверь входит комендантша, он поворачивается не прирываясь говорит здрасти она тоже и выходит, больше без стука не заходила.
Слава:
Рассказал дочери про Алексея ситуацию, она говорит подруга так сломала ногу, так что ты Алексей еще легко отделался, у старых людей это штатная ситуация, но у них после лежания при вставании с кровати отключается голова, кружится, наверно крови нет, но летают часто.
Слава:
После травмы смог отпоститься три дня, на четветом почувствовол сердце и стал кушать, рядом были свежие орехи и я начал с них, запивая водой, думал будут проблемы потом, но нет, кишечник стал лучше работать. Я и раньше голодал на работе, из приятного, эмоциональней идет общение, я как бы немного не в обычном состоянии, вообще не получается сказать неправду, правда идет автоматом и неважно как она меня выставляет в + или - ,она выходит, потом ее осмысливаешь. Из минуса общая усталость и истощение накапливается, что интересно в период максимального истощения, когда начало чувствоваться присутствие внутри сердца, организм стал искать новые пути получения энергии. Пошли мурашки по телу в тех места, где обычно глухо, по позвоночнику в области поясницы , шеи и затылка, дыхание стало глубже, заходило вниз живота. На работе никому не говорю что я не ем, люди заметил с неприязнью и открытой злобой относятся к тем ,кто вышел из их круга обреченных.
Навигация
Перейти к полной версии