Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Слава
Алексей Рэдс:
Я пару месяцев назад тоже полетал знатно, причëм прямо у себя в комнате. :) Приложился головой прямо об дверной косяк и прямо тазобедренным суставом об пол. Тогда возникла мысль: хорошо, что я непью молоко, поэтому кость просто спружинила и осталась целая. Все ссадины зажили уже. (sun) Кстати, причиной этого моего полëта явилось то, если смотреть как бы поверхностно, что я отсидел ногу на диване и когда встал и пошëл, она неуспела привыкнуть к нагрузке, но если посмотреть глубже, то той немилой ситуацией я расплатился за что-то по кармической линии. Как раз 2024-й год называют годом кармы. Так что полезно анализировать такие приключения с точки зрения не'только физиологии, но и мiра свободных энэргий. (nod)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 24 Сентября 2024, 09:56:03 ---...я расплатился за что-то по кармической линии...с точки зрения не'только физиологии, но и мiра свободных энэргий. (nod)
--- Конец цитаты ---
Каких нафиг кармических энергий.
При отсутствии Б12 навигатор и высотомер просто работать перестают.
Слава:
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Спортсмены ходят на тренировки, тоже там очень им не легко, но в итоге становятся сильнее. Поэтому любой стресс , к лучшему, соседка мне сказала, тебе повезло что бедро не сломал, а то были бы дела.
Слава:
Хочу написать о выходе с месячного поста 2 дня поста три еда. После месяца почувствовал сильный голод , хотя вес остановился на 60 плюс минус прыгал, на выходе первые три дня стал просыпаться в 3 ночи хотя обычно с 4 до 5, не наедался хотя уже пил и кислое козье молоко и молодую брынзу, я понял что причина в недостаче чего то и были признаки, небольшое онемение пальцев, слабость что это B12 . Два года назад я проколол пачку укол через неделю, анализ потом не делал. Как тогда понял что надо колоть, просто поставил первый укол и посмотрел на реакцию тела, как будто влили бочку силы в меня , я понял что надо колоть, со временем эфект конечно потускнел. Сейчас сделал анализ меньше 150 это при нижнем пределе в 200. И норме 400 - 800 Опять начал колоть, думаю что и других витаминов группы В мало. Попробую витамины попить, ,посмотрю эфект.
Mark!:
По поводу сильного голода есть вопрос. Можно подробнее описать, что именно происходило и как? Там наверняка были какие особенности и нюансы. Причем иной раз на них внимания даже не обращаешь и только спустя время складывается в голове, что было и как. Эти тонкости могут дать ключик к состоянию и понимание того, как строить свои ходы дальше. Ведь голод это очень многоликая сущность. И как правило дело не в недостатке еды. А в неспособности организма усваивать и особенно переусваивать вещества и особливо белки. Так нарушения резорбции белка прямо влияют на ухудшение обновления матрикса. И дальше начинаются всякие чудеса усиливающие и ускоряющие мутации и деградацию всего организма.
Тут еще над учитывать, что уменьшение рациона влияет на селекцию микрофлоры. И с одной стороны ее надо подселять постоянно на перепрыгах новую и здоровую. Причем преимущественно кисломолочку и бифидо. Но в толстом отделе сильно празднует маслянокислые, а они при избытке ядовиты. Поэтому размер толстого кишечника надо уменьшать обязательно. Кстати не это напоролся 100 лет назад еще Илья Мечников. Но он тогда не мог знать еще так много о микрофлоре и физиологии - наука еще была немного в пеленках.
Навигация
Перейти к полной версии