Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Борис [cborka]

<< < (5/45) > >>

cborka:
Вспомнил, что ещё хотел написать.
Сейчас всё чаще в интернете щеголяют знанием слова прокрастинация, что означает откладывание дел на потом.
Так вот, я заметил, что на СмЕ я стал прокрастинировать, т.е. откладывать дела на потом, гораздо реже.
Вот, например раньше надо было помыть посуду, так откладываешь это дело на потом, а сейчас уже даже подумать не успеваешь, глядь, а ты уже её моешь.
Вот как-то так.

Это ещё раз доказывает, что общеупотребительная современная еда - это наркотик.
Ведь какое основное свойство наркотика? Он изменяет состояние сознания, делает его менее ясным, то есть менее адекватно воспринимающим действительность.
Хотя привыкнув, это лёгкое состояние зомби, а часто и не совсем лёгкое, перестаёшь замечать.

Яд, который действует сразу видно сразу, а яд, который накапливается и действует медленно и постепенно не замечаешь, а потом бах и инфаркт или инсульт ни с того, ни с сего казалось бы.
Так и тут.
Более яркий пример, это курение и алкоголь.
Но всего лишь более яркий, а суть та же, что и у современной общеупотребительной еды, изменяют состояние сознание и ухудшают работоспособности организма в целом.
Такая вот утренняя проповедь пятиминутная.

Кстати, вешаю 63кг, точно десяточку скинул, как и предполагал. )

Алик:
Не надо ничего скидывать! а то будешь как я.... ^-^

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 28 Мая 2014, 04:49:31 ---Не надо ничего скидывать! а то будешь как я.... ^-^

--- Конец цитаты ---
Надо, надо! А то будешь как я  ;D

Алик:

--- Цитата: Mark! от 28 Мая 2014, 06:14:12 ---
--- Цитата: Yakut от 28 Мая 2014, 04:49:31 ---Не надо ничего скидывать! а то будешь как я.... ^-^

--- Конец цитаты ---
Надо, надо! А то будешь как я  ;D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D

cborka:
Надо, не надо, кто бы ещё нас спрашивал  :pardon:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии