Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Victor:
--- Цитата: Mark! от 07 Мая 2021, 15:52:47 ---Может быть можно сравнить пост на ЖВ с промывкой двигателя при замене масла специальным растворяющим маслом.
--- Конец цитаты ---
Вам бы фантастику писать. А ещё лучше рекламу для производителей масел и присадок. Изношенный двигатель таким образом не восстановить.
Теперь по теме: 6-7,05,21 два поста с промежуточным поршнем. Показатели в норме. Состояние хорошее. На следующей неделе попробую два дня поста.
Mark!:
Раз организм принял, то дело теперь пойдет на лад точно. Значит на кетоз тушка переходит нормально - это очень хорошо.
Теперь тело начнет понимать, что будут периоды бескормицы. И будет учиться запасать питание в себе не давая паразитам.
ps
По двигателям - задача по их реанимации сродни попытке обратно прирастить сточенную часть лезвия.
Парадокс в том, что металл нарастить то можно, но он не будет в том кристаллическом состоянии как надо.
А вот в организме можно сделать то что нельзя наколдовать ни в одном двигателе - полностью восстанавливать.
И при этом адаптировать к изменяющимся условиям эксплуатации. Это и есть эволюция на клеточном уровне.
Думаю, что двигатели будущего точно будут способны к такому и самовосстановлению и мутации под условия.
Victor:
--- Цитата: Mark! от 09 Мая 2021, 15:51:17 ---
Думаю, что двигатели будущего точно будут способны к такому и самовосстановлению и мутации под условия.
--- Конец цитаты ---
Я так не думаю. Нет, двигатели могут появиться, но кому они будут нужны? Да мы об этом можем и не узнать. Всем правят деньги. Мафия не только в медицине, но и в других отраслях.
Чем будут заниматься производители, сервис,ремонтники.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Victor от 10 Мая 2021, 03:18:18 ---Всем правят деньги.
--- Конец цитаты ---
Не всем, слава Богу и к счастью.
Victor:
11-12.05.21 два дня поста,без промежуточного "поршня". Показатели в норме, кроме давления ( 145*77до122*72). Но оно уже с утра11.05. было высокое. Вчера вечером и сегодня утром давление нормальное.Самочувствие хорошее. Иногда хотелось есть. В общем считаю всё прошло нормально. Только не удалось растираться, погода была холодная. Вернее темп. под 20град.,а ветер северный холодный.Не рискнул.
Навигация
Перейти к полной версии