Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (13/56) > >>

Mark!:
Поршень только на коротких. Микрофлора уменьшается, обновляется и молодеет (слово не совсем точное, но она ремутирует тоже).
Растираться надо чтобы после каждой порции доглаживать себя досуха чтобы водная часть испарялась и на кожу действовала органика.
И как только все окончено то можно. Но в идеале если ничто не мешает то можно походить так неомытым на солнышке немного.
А потом выходить в жизнь вратами тесными. У ессеев было три миквы - нижняя куда стекала вода со второй. И верхняя стекавшая во вторую.
Ворота в верхнюю были самыми узкими. Ими и выходить. Мыла конечно не надо. Просто чистой водой прополоскать себя и все.
Раз посты пошли - дело сдвинулось. сейчас постепенно размываются пески и соли на суставах в почках, в печени и разрыхляется матрикс.
После как короткие посты станут комфортно переносимыми можно делать заплывы на пару - тройку дней. И если все хорошо то и подольше.
Но там иная подготовка и уже другие способы выхода + надо быть опытным и более осторожным. Правда именно там плоды вкусные.

Victor:
Так последний пост и был двухдневным. И следующий планирую два дня подряд. Вес 49 кг.

Mark!:
Вес маленький конечно. Но судя потому, что пришельцы выходили (на фото) - посты идут в пользу. Да и быть по другому не может. Как говорилось - "этот же род изгоняется только молитвою и постом"  от Мф: 17: 21-21  Меня правда чуток настораживает что они целые. Обычно так бывает при очень большом заселении их в организме. Либо при сильном угнетении, когда они дохнут массово. Но это опасно. Есть так называемая реакция Герксгеймера - это когда паразиты начав дохнуть своими трупами разлагающимися такой токсикоз устраивают. В общем можно запросто и на тот свет попасть. Поэтому длинные сейчас нив коем случае нельзя. Пока весь не пойдет вверх, а это будет признак что паразиты в массе своей подавлены. И больше не объедают своего хозяина.

Кстати хочу сразу предупредить, что иметь мысль жить без паразитов так почти не реально. Особливо если в доме есть собаки и кошки - фактически это постоянный импорт всяких паразитов вплоть до шистосомоза и эхинококка. А эти гады селятся в мозге в том числе и от них кони двинуть можно запросто если такое допустить. Многие кто от паразитов избавляется и особенно успешно и рады не понимают всей опасности заражения иными новыми паразитами. Дело в том что любые пришельцы не пускают в организм других. Ну или пускают, но не охотно. Так они защищают своего хозяина чтобы он работал только на них. В общем эдакие братки солнцевские которые крышуют рынок от битцевских и подольских. И если вытравить одних, то велика вероятность заселения других на место старых. И не факт что с новыми братками жизнь сложиться лучше - может быть и хуже.

Поэтому учитывая все вышесказанное я собственно хочу предупредить, что встав на эту тропу надо идти только вперед. Ибо сказано давно и очень верно - "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди". от Петра 2:21 Чтобы не получилось как сказанное там же - "Но съ ними случается точно по пословицѣ: песъ возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идетъ валяться въ грязи." от Петра 2:22   

Поэтому твои слова
--- Цитата: Victor от 08 Апреля 2021, 14:48:08 ---Только вперёд и ни шагу назад.
--- Конец цитаты ---
- единственный правильный вариант теперь. Одна большая просьба - без экстрима - все делать надо плавно и терпеливо. И результат гарантирован.

Victor:
Да, они целые но не живые.Их ещё у меня много. Несколько лет у меня повышенный аппетит. Если в рот что-нибудь попало, то остановиться не могу. Непрерывно подкидываю в топку.
И всё сгорает без пользы. У терапевта спросил: почему так.( Вес,в то время,был 60кг.,при росте 173см.) Она ответила: аппетит это хорошо. Вот и весь диагноз. Сама худая (как я сейчас).
После чисток стало полегче.Иногда даже наедаюсь. А обычно просто ограничиваю себя принудительно. И ещё, я сейчас острый перец везде добавляю и квашенный чеснок ем.
Собак и кошек у меня нет. Зато есть огород, где этого добра много.
Буду теперь, до повышения  веса, практиковать суточные посты.

Mark!:
Самое главное чтобы не было в сердечно-сосудистой и в мозгу этих гостей. А то кони двинуть от них можно запросто.
Вообще зацепить друзей и заразиться довольно легко. Иной раз достаточно искупаться в пруду. А избавляться конечно не просто.
Посты нужны не для повышения веса, а для балансировки внутренней среды + очистки и угнетения паразитов.
Постепенно будет и еды начинать хватать и витаминов. Б12 надо бы проверить и если мало то подколоть - оно не дорого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии