Вес маленький конечно. Но судя потому, что пришельцы выходили (на фото) - посты идут в пользу. Да и быть по другому не может. Как говорилось -
"этот же род изгоняется только молитвою и постом" от Мф: 17: 21-21 Меня правда чуток настораживает что они целые. Обычно так бывает при очень большом заселении их в организме. Либо при сильном угнетении, когда они дохнут массово. Но это опасно. Есть так называемая реакция Герксгеймера - это когда паразиты начав дохнуть своими трупами разлагающимися такой токсикоз устраивают. В общем можно запросто и на тот свет попасть. Поэтому длинные сейчас нив коем случае нельзя. Пока весь не пойдет вверх, а это будет признак что паразиты в массе своей подавлены. И больше не объедают своего хозяина.
Кстати хочу сразу предупредить, что иметь мысль жить без паразитов так почти не реально. Особливо если в доме есть собаки и кошки - фактически это постоянный импорт всяких паразитов вплоть до шистосомоза и эхинококка. А эти гады селятся в мозге в том числе и от них кони двинуть можно запросто если такое допустить. Многие кто от паразитов избавляется и особенно успешно и рады не понимают всей опасности заражения иными новыми паразитами. Дело в том что любые пришельцы не пускают в организм других. Ну или пускают, но не охотно. Так они защищают своего хозяина чтобы он работал только на них. В общем эдакие братки солнцевские которые крышуют рынок от битцевских и подольских. И если вытравить одних, то велика вероятность заселения других на место старых. И не факт что с новыми братками жизнь сложиться лучше - может быть и хуже.
Поэтому учитывая все вышесказанное я собственно хочу предупредить, что встав на эту тропу надо идти только вперед. Ибо сказано давно и очень верно -
"Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди". от Петра 2:21 Чтобы не получилось как сказанное там же -
"Но съ ними случается точно по пословицѣ: песъ возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идетъ валяться въ грязи." от Петра 2:22
Поэтому твои слова
Только вперёд и ни шагу назад.
- единственный правильный вариант теперь. Одна большая просьба - без экстрима - все делать надо плавно и терпеливо. И результат гарантирован.