Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Mark!:
Так бывает когда голова сильно занята думками или дел много вокруг. В этом случае организм не соглашается на расслабление и держит себя в форме слушаясь команд подсознания. Для поста надо обязательно иметь расположение духа. Иначе трудно его делать. Так бывает у онкологических больных - желания поститься нет, но и помирать не хочется. И голова неверием и страхом забита. Им приходится буквально продираться сквозь закисление и это может быть чрезвычайно тяжело. На грани согласия сдаться и погибнуть. В общем если голова поститься не дает - на это есть причины и надо понять какие. Возможно организм хочет просто подкормиться побольше. И тогда уже с новыми силами можно будет приступить вновь.
Исходя из своего опыта склонен отказаться от "не идущего" поста и дать организму себя просканировать. И пусть он привыкнет к себе более чистому и немного более новому. Надо понимать что новые клетки, которые пришли на место съеденных обычно имеют ограниченное "поголовье". А то что делает пост в ритме и тем более с опережением, так это совершенно аномально состояние, когда молодое население начинает все больше превалировать в "старой империи". И для организма, как для государства такая ситуация не является нормальной и привычной. Тушка должна протестировать себя и понять - чем являются эти новые клетки? Это какие-то опасные и вредные новообразования или стандартные клетки обновления? Периодически организм запускает эту само-диагностику. И кстати я нигде не могу найти уже который год абсолютно ничего по этой теме. Впечатление что научно этот феномен никто вообще не изучал.
В любом случае я бы дал телу пожить недельку - две просто на хорошей еде без постов.
Заодно будет видно какая динамика и что удалось исправить.
Victor:
Вы всё хорошо сказали. И я предполагал, на время приёма лекарств,
отказаться от постов. Заодно посмотрю что будет с весом.
Victor:
Вот я снова здесь.Досрочно прекратил приём лекарств, по причине побочных действий.
Сейчас буду продолжать одно-двухдневные посты с опережением. На более длинные летом нет возможностей.
За период отъедания ничего не изменилось. Вес как был 53 так и остался. Не в коня корм.
На досуге занимался ферментированными чаями из листьев вишни и пиона, по рецептам из инета.
Ещё не заваривал, идет процесс.
Также пробую делать заготовки на зиму термоферментированные из продуктов выращенных в огороде.
Mark!:
Может быть железо таки оставить? Обычно эти препараты не сильно токсичны. И если не принимать непосредственно в дни поста то может и нормально усвоиться. А то, что вес не растет - тут причин много разных может быть. Но одна из важнейших это слабая микрофлора. В том числе и наличие старых колоний плесени и грибков в кишечнике, легких и на коже. Косвенным подтверждением этого является проблема с железом в организме. Кто есто же е с питательными веществами съедает. И мне кажется Вам есть смысл поинтересоваться таким натуральным препаратом как Ветом. Это сенная палочка - очень хорошо гасит разные патогенные микроорганизмы. Можно было бы пропить курс и посмотреть как будет. Он вроде не дорогой в России. В любом случае от него вреда никакого. Прежде чем снова поститься Вам в любом случае надо бы выпустить часть медикаментов из организма - неделю бы хорошо пожить без них просто. В это время можно было бы как раз пропить профилактический курс Ветома. Есть смысл позвонить производителю и спросить что в Вашей ситуации логичнее. Там 4 немного отличающиеся препарата. И брать конечно в банках - дешевле получается. https://vetom.ru/index.php/bad-vetom-2
И по поводу ферментации - есть смысл начать делать самостоятельно Натто. У нас тут целая ветка посвящена этому старинному традиционному японскому продукту. Очень хорошая еда и очень полезная. Это почти тот же самый Ветом. Только сделанный не в
виде концентрированного сухого и легко хранимого препарата. А в виде еды, которую надо держать в морозилке. но зато Натто дешево сытно и очень полезно. http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,1468.0.html
Victor:
Железо я оставил. Ветом-1 допиваю. До поста как раз пройдёт неделя.
НАТТО давно уже делаю и употребляю.
Навигация
Перейти к полной версии