Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Victor:
В апреле сдал анализы крови, всё хорошо кроме гемоглобина- 116. Прописали принимать -феррум лек- один месяц.Сходил к окулисту и неврологу по поводу диплопии. Невролог назначил МСКТ головного мозга и прописал
лекарства: мексидол и гопантеновая кислота ( курс на месяц). Сейчас думаю как мне с ними разбираться.На постах ведь нельзя принимать лекарства. Кто что посоветует?
В12 не сдавал- нет химикатов, сдам позже.
В мае провожу посты по графику 2через2. Всё проходит нормально.
Пошла первая зелень, стало легче.
Mark!:
Рад слышать, что двигаетесь по прежнему вперед. По лекарствам - эти не особенно вредны. Тем более что железо в организме маловато. Но конечно прием лекарств плохо сочетается с постами. Но вполне можно принимать в перерывах между постами.
Если чувствуется, что организм хорошо уже привык к ним, то можно попробовать и более длинные. Они действуют сильнее. С давлением и весом как ситуация? Вообще самочувствие сейчас стабильное и ровное или немного качается в разные дни?
Victor:
Давление не очень беспокоит. Вес не меняется50-52кг. Самочувствие
не стабильное.Я думаю это из-за нагрузок на огороде. А что делать, основу урожая необходимо закладывать. Да ещё жара под тридцать.
Вероятно, поэтому и на постах некомфортно, даже на двухдневных.
А длинные буду проводить в зимний период, когда ничто не мешает.
Mark!:
Надеюсь Вы понимаете что пост с физнагрузками лучше не сочетать. Так как и закисление быстрее приходит. И самое опасное - все растворенное может обратно улечься не будучи выведенным. Причем обычно в самых проблемных местах. Что вроде дает организму пользу в целом, но вредит конкретным больным и травмированным участкам и органам. Если не получается поститься без физической работы, то есть смысл отказаться от поста на этот период и отдать это время на набор веса.
Вообще тут дело не шуточное - вскрывая организм словно двигатель. Надо четко понимать, что если для обслуживания сняли к примеру воздушный фильтр, то пока он промывается нельзя поднимать пыль вокруг работающего мотора. Какое бы масло не было - шаржирование абразивом сожрет и вкладыши и цилиндры с кольцами. И вместо пользы от такого обслуживания будет один вред. Если не получается вписаться в нормальные правила поста то было бы очень желательно поделиться с нами тут мыслями. Присутствующие на форуме практики помогут не наломать дров.
Что именно не комфортно было на постах?
Victor:
Конкретно и не скажешь, что именно. Просто идет пост без удовольствия, постоянно ожидаешь окончание.
А нагрузки они не особенно большие, просто ими нужно заниматься.
Это меня не напрягает, даже в удовольствие всем этим заниматься.
А вот пост вроде как отвлекает.
Навигация
Перейти к полной версии