Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Января 2022, 10:28:32 ---Теперь всех, кто меня спрашивает о таком посте, сразу буду предупреждать...
--- Конец цитаты ---
Ты лучше предупреждай людей о том, что в этом не разбираешься. Ибо нужных знаний точно не имеешь. И тем более нет правильного опыта на собственной шкуре. Да и откуда бы ему появиться, когда знания нет. Так прямо честно и говори, дескать, зело неграмотен и неопытен.
Алексей Рэдс:
Однако мы с тобой обсуждали этот вопрос в моей ветке, где сказано было, что я знаю азы этой практики и опыт по ней есть у меня. (wait)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 01 Января 2022, 12:55:01 ---... я знаю азы этой практики и опыт по ней есть у меня.
--- Конец цитаты ---
Может ты еще знаешь как проверить идущего? Признаки знаешь по которым это понять можно? Этапы знаешь на которые он если не предупредить обязательно напорется? Я ведь не просто так перестал открыто все выкладывать. И даю лишь тем кто достоин и то - порциями. И не случайно от форума за последние два года отвалилась куча троллей, которые тут лишь вынюхивали все полезное. А потом продавали это как секретные знания за деньги. И корчили из себя в наглую грамотных консультантов практиков тупо пересказывая мои слова. Пожалуйста не лезь в дела, в которых не имеешь опыта и понимания тонкостей. Ты даже не представляешь как много не знаешь в технологиях поста. Просто, пожалуйста не лезь в это.
Алексей Рэдс:
Однако, повторяю, я знаю азы, то есть основное, и имею практический опыт в этом. А то, что мне неизвестны некоторые детали там – это другой вопрос.
Victor:
Отчёт за январь: 10 дней отъедался, потом четыре трёхдневных поста наЖВ по графику 3 через 3. Всё прошло нормально.
Температура на посту 35,9. Давление во время поста повышенное от 130*79 до 154*82.После поста давление пониженное
от97*60 до134*77. В последний пост давление было от122*79 до138*81. Радует то что появились положительные изменения
внешности. Кожа на лице стала подтягиваться, складки разглаживаться. В феврале попробую четырёхдневные посты.
Только не уверен, что получится. Время покажет.
Навигация
Перейти к полной версии