Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Victor:
Прошло 4 недели в постах. Провёл восемь двухдневных постов. по графику 2-1-2-2....
Всё прошло нормально. Только вес за месяц снизился до 50кг.(было54кг).
Сейчас буду отъедаться.
Mark!:
Молодец! Вот это крупный практический успех. Организм принял режим работы на обновление. То, что вес упал это нормально. Но обрати внимание, что он упал совсем немного относительно времени проведенного без еды. А это значит, что тело стало заметно рациональнее использовать питание. И второй момент - вес упал за счет прежде всего тех тканей которые были не самые здоровые, но зато мутированные. Вот теперь пару недель надо бы отъесться. Дать телу устроить репарацию тканей более капитально. И во время следующих постов именно эти более молодые и здоровые клетки уже будут более быстро и сильно выедать все старое и больное. Но обязательно в каждой неделе оставить надо однодневный пост. Эти сутки будут нужны на регулярное очищение и балансировку веществ. По хорошему в такой режим организм надо было ставить уже после 30 лет сразу. Совсем иные результаты были бы.
Вопрос по существу - что-то меняется с мыслями и ощущениями, миропониманием, настроением? Оно должно обязательно происходить сразу, как только будет по нестоящему и сильно активирована система стволовых клеток. Обычно это проявляется как появление новых планов на будущее. С возникновением ощущения, что жизнь впереди снова становиться длиннее и перспективнее. Не приходило еще подобное чувство? Когда оно появляется, то воспринимается как что то очень волшебное и вкусное. Словно внезапно нюхаешь тот самый воздух из юности. Как будто открыли дверцу из кабинки машины времени, которая только что вернулась из того времени.
Victor:
Вы правы,но в 30 об этом мало кто думает.
Да, чувствую что что-то происходит, но оценить это пока не могу. Слишком слабые сигналы.
Даже сны стали меняться на более позитивные. За этот месяц накопилась усталость.
Возможно, это связано с тем что работал физически. А вообще на постах легче. Нет
тяжести от еды. Если бы ещё не хотеть есть.
Mark!:
Похоже что стволовых мало осталось. И надо держать найденный режим усиливая их и размножая. тут еще такая штука интересная - чем чаще будет происходить репарация, тем больше молодых клеток. Если этим молоденьким не давать долго жить со старыми клетками, то молодые не успевают подстраиваться под мутированные. И в последующий пост им легче выедать своих родителей. Но и тут есть нюанс - чем чаще и больше будет двигаться этот процесс в организме, тем и старые клетки тоже будут становиться как не странно сильнее. И съесть их сможет только еще более сильное поколение молодых. По сути сейчас в организме идет гонка вооружений. Это все к тому, что останавливаться нельзя до тех пор, пока не накопится определенный резерв здоровья. Иначе эти старые клетки слегка набравшись сил очень быстро будут утаскивать все молодые в свое время и принудительно стараться как можно быстрее состаривать их.
Собственно теперь обязан предупредить, что сейчас нельзя расслабляться и надо продолжать скармливать себя старого себе молодому. Стоит расслабиться и поддаться чьему либо влиянию или получить психологический стресс и не быть способным поэтому поститься далее, как организм начнет резко стареть и тело будет буквально рассыпаться на глазах. Поэтому сейчас назад дороги нету. Может это не совсем честно, но я специально не предупреждаю об этом никогда тех кто хочет двигаться вперед. И делаю это сознательно чтобы не боялись начинать, и чтобы поставить постящегося в безвыходное положение. Потому как упорство и смелость приходит только когда отступать некуда - "позади хана". Только после того, как человек убедился на фактах, что технология ремутации работает, и начал получать хоть небольшие результаты - вот теперь ему можно начинать знать больше, чем непосвященным.
ps
Отдохнуть от постов какое то время будет можно, но потом - попозже.
До этой ступени еще надо добраться и радость сию честно заслужить.
Алексей Рэдс:
Однако получается, что это неприятный "откат" в области практики таких постов, следовательно предупреждать о нём нужно именно заранее – иначе – это в некоторой степени "подстава", ибо кому-то посты этого вида могут быть неприятны, но ещё больше ему будет неприятна, значит, фаза ускорения старения его организма после прекращения этой практики.❗
(wait)
Хорошо, что меня это обошло. ✅ Бог миловал. ☀
И, вот, кстати, если бы я заранее знал, что там ТАКОЙ "подводный камень", я бы, вероятно, воздержался от такого эксперимента над собой.
(whew)
Благодарю, что ты хоть СЕЙЧАС об этом сказал.
(nod)
Теперь всех, кто меня спрашивает о таком посте, сразу буду предупреждать, чтоб знали, на что идут, если пойдут.
Навигация
Перейти к полной версии