Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (42/56) > >>

Mark!:

--- Цитата: Victor от 20 Октября 2021, 10:19:41 --- Раньше всегда регулировал вес питанием в 60-62кг.
--- Конец цитаты ---

Вот теперь стало понятно. Вес не регулируют питанием. В норме это происходит исключительно инстинктивно.
Некоторая регулировка производится лишь дозированием физических нагрузок и общей калорийностью пищи.
Регуляторный механизм мозга деградировал потому, что оказывается давно отстранен он управления.

А вообще это не в радость. Каждый прием пищи это выброс инсулина. Чем чаще прыгает инсулин, тем выше резистентность к нему клеток.
Резистентность обеспечивает плохую проницаемость глюкозы внутрь клеток. Дальше диабет второго типа и быстрая деградация организма.

Victor:
20-22.10.21.Три суочных поста с "поршнем". Самочувствие нормальное. "Поршни" не сработали. Три дня прошли бесполезно т.к. что растворилось, то и всосалось обратно.

Цитата:
 Пост мог не пойти из-за метиленового синего. Мне он тоже немного мешает на посту если перерыв между последним использованием метиленового и постом меньше 4 дней. По хорошему надо неделю чтобы этот тосол слить.
Цитата:
Шестой день поста... Идет интересно в совокупности с ингаляцией метиленовым синим и инъекциями новым аппаратом и экспериментальным препаратом. И вес теряю постепенно, как хотел и остальное перевожу из ненужного в нужное. Так раньше не делал - интересно, что получится. В любом случае польза будет выше чем просто от поста. Кстати у метиленового синего проявляются свойства очень полезные для длинных постов. Он гасит лишнюю микрофлору в желудке которая обычно может появляться за отсутствием высокой кислотности в это время. И помогает работать как антипаразитарный для легких.
В этих цитатах разногласие: по использованию МС на постах.

Mark!:
Так разные посты. С метиленом - просто на воде. А без метилена, это пост на ЖВ.
У меня не идет пост на ЖВ ни с метиленом, ни с серебром.

--- Цитата: Victor от 24 Октября 2021, 09:07:10 ---20-22.10.21.Три суочных поста с "поршнем". Самочувствие нормальное. "Поршни" не сработали.
--- Конец цитаты ---
В таких случаях нет иного выхода нежели клизма. Гонять по кругу мало радости.

Victor:

--- Цитата: Mark! от 24 Октября 2021, 10:11:25 ---В таких случаях нет иного выхода нежели клизма. Гонять по кругу мало радости.

--- Конец цитаты ---

Клизма не помогает т.к. "поршень" не успевает пройти тонкий кишечник за 12 часов.

Mark!:
На самом деле клизма помогает, но на должна быть сделана многократно и с приличным количеством воды. Причем само по себе простое попадание воды в толстый кишечник ничего сверх ума не делает. Но вымывание из кишечника всего, включая микрофлору - провоцирует нарушение обычного баланса веществ в этом месте. и это раздражает поверхность кишки. А далее запускается система сброса (элиминации). И при достатке воды в организме (надо хорошо пить водичку тоже) толстый кишечник начинает активно работать на выделение. Стенки уже не всасывают, а наоборот выделяют в просвет кишки жидкость для того чтобы смыть раздражение от воды. Именно это и запускает работу толстого кишечника после постов если просто съеденный поршень не очень помогает. Либо пока еще свой поршень человек не нашел. На меня превосходно долгие годы действовала сковородка жареной картошки со сметаной. Но после перехода на сыроедение 11 лет назад пришлось подбирать другие варианты. Сейчас я почти не провожу однодневок по причине их слабого эффекта по сравнению с многодневками. Но раньше мне помогали сливы, помидоры и хурма. А вот виноград, арбузы и огурцы - просто исчезали внутри и поршень из них не получался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии