Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (30/56) > >>

Victor:

--- Цитата: Mark! от 13 Июля 2021, 20:27:54 ---В общем два вопроса:
1) Подозрения на онкологию ныне, либо в прошлом были? Или серьезные операции?
2) Кишечник точно включается так что стул довольно жидкий в дни поста?

--- Конец цитаты ---

Подозрений нет и не было. Самая серьёзная операция - Удаление аденомы простаты. В последнем узи- киста в левой почке.
Завтра снова узи, попрошу посмотреть. РН мочи не кислая.
В дни поста вообще стула нет. Самый ранний стул через сутки после поста.

В прошлый раз забыл написать: после поста,вечером, и на другой день сводит судорогой пальцы рук. Недолго, потом всё исчезает.

Mark!:
Операция на простате это вполне серьезное вмешательство. Все это довольно легко лечится без всякой операции. Киста в почке более сложная задача. Почки исцеляются в самую последнюю очередь. Но и это решаемо. То что стула нет это очень плохо. Потому и не идет скорее всего дальше что просто отравление происходит. Надо обязательно делать промывания шлангом в дни поста - кишечник мыть хорошо чтобы все вымывало раз само пока не получается. Нельзя делать посты с неработающим кишечником!  Жаль что Вы  не акцентировали на этом моменте мое внимание раньше. Очень важно все тщательно соблюдать в технологии. Пост на ЖВ это активное растворение и переработка всего лишнего. Но без выделения токсичного и избыточного эффекта необходимого исцеления не будет. Поэтому важно запускать насос кишечный каждый раз во время поста - раз в сутки обязательно из кишечника должно вылетать все что там концентрируется и выделяется в просвет кишки.

Victor:
19-21.07.21. три дня поста на ЖВ. Всё прошло нормально. показатели в норме,самочувствие хорошее.
На третий день всё было без проблем. Значит действительно раньше травился без промывки кишечника.
У меня на даче воды горячей нет,но когда солнце можно нагревать воду в шлангах. Напор воды достаточный.
В этот раз воспользовался этой системой и всё нормально.

--- Цитата: Mark! от 14 Июля 2021, 15:41:22 ---Операция на простате это вполне серьезное вмешательство. Все это довольно легко лечится без всякой операции.

--- Конец цитаты ---

А я самостоятельно смогу вылечиться?

Mark!:

--- Цитата: Victor от 22 Июля 2021, 09:34:07 ---А я самостоятельно смогу вылечиться?
--- Конец цитаты ---
Да. Будете делать - будем помогать.

Вы подкормить успели тушку? Дней 5-7 надо было бы покушать хорошо чтобы вес поднять.

Victor:

--- Цитата: Mark! от 25 Июля 2021, 18:19:58 ---
--- Цитата: Victor от 22 Июля 2021, 09:34:07 ---А я самостоятельно смогу вылечиться?
--- Конец цитаты ---
Да. Будете делать - будем помогать.

Вы подкормить успели тушку? Дней 5-7 надо было бы покушать хорошо чтобы вес поднять.

--- Конец цитаты ---

Прошло 4 дня и снова  пост на 3 дня. Вес 49кг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии