Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Victor:
1-2.06.21. пост двое суток. Всё прошло нормально, на удивление легко. Можно было бы считать идеальным, если бы не жара(32гр. в тени).
Mark!:
--- Цитата: Victor от 03 Июня 2021, 07:45:49 ---1-2.06.21. пост двое суток. Всё прошло нормально, на удивление легко.
--- Конец цитаты ---
Значит тело приняло пост и уже научилось немного жить на нем. Вообще при увеличении опыта приходит ясное понимание, что можно жить вот так постом все время. Именно в такие дни удается прогрессировать в занятиях на музыкальных инструментах и другом творчестве. ТО, что не получалось в обычные дни и приходилось тренировать и оттачивать буквально месяцами вдруг очень легко начинало получаться в считанные часы. Но тут очень важно уже начинать работать над гормональным фоном. А для этого необходимо не просто хорошее настроение, а состояние буквально светящегося счастья.
У религиозных людей такое может давать молитва. Мне горадо сильнее дает классическая музыка. Мой старый приятель купил себе губную гармошку - ею проще научиться пользоваться и она согласуясь с дыханием очень сильно позволяет поднять позитивные эмоции. В общем Вам надо теперь искать чем себя поднимать в счастливое состояние в эти дни. Без этой практики высшего результата добиться не получиться.
Тут важно понимать, что йоги - работая над телом, но почти не работая в области молитвы, как и монахи - работая над духом но почти ничего не делая для совершенства тела = обе стороны не правы. Только соединяя в себе оба начала можно добиться того, что в чистом теле будет жить чистый дух. И этот дух так поставит работу гормональной системы, что и физическое тело начнет быстрее совершать себя. Вот тогда Вы начнете ловить себя на том, что жизнь впереди вдруг становится явно длиннее. Появляются какие то новые более дальние планы. А из памяти внезапно начнут приходить запахи и желания из прошлого. Причем настолько явно и остро, словно живешь в прошлом. Ощущение непередаваемые.
И вот тут важно просто стараться каждую возможность использовать для поста и быть аккуратным. Потому как временами начнет приходить ощущение, что есть уже резерв и его можно наконец то потратить на удовольствия. И вот этого поначалу делать нельзя - этот резерв надо множить. Потому как тратить до времени его нельзя. Малый резерв тратится в ноль и снова будет беда - придется снова со дна себя поднимать долго и трудно. И лишь большой резерв ремутации позволяет и тратить, и сохранять запас прочности. Поэтому надо все время собирать по крошке время и проматывать его постами в своих клетках назад. Как и сказано - Вы же знайте: кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мной, тот расточает.
Евангелие от Матфея 12:30
И очень важна поддержка от практиков... когда не один в море и чувствуешь это - большая сила.
Victor:
--- Цитата: Mark! от 03 Июня 2021, 10:48:45 ---
--- Цитата: Victor от 03 Июня 2021, 07:45:49 ---1-2.06.21. пост двое суток. Всё прошло нормально, на удивление легко.
--- Конец цитаты ---
. В общем Вам надо теперь искать чем себя поднимать в счастливое состояние в эти дни.
И очень важна поддержка от практиков... когда не один в море и чувствуешь это - большая сила.
--- Конец цитаты ---
С этим большая проблема. С музыкой у меня отношения натянутые,медведь на ухо наступил. Поэтому мне без разницы что звучит, всё непонятно, раздражает.
Мне больше нравится в тишине думать. Когда работал на заводах, проблем было много. И организационных и технических, вот и думал в тишине.
Можно было какой-нибудь механизм проектировать без бумаги и карандаша. Это мне интересно. Сейчас остались в основном личные проблемы .
Вот о них и думаю. Или что-нибудь делать руками. Приятно когда что-то путное получается.
Да согласен, поддержка это важно.Вот и изучаю материалы форума.
Mark!:
--- Цитата: Victor от 03 Июня 2021, 13:41:42 ---Можно было какой-нибудь механизм проектировать без бумаги и карандаша. Это мне интересно.
Сейчас остались в основном личные проблемы . Вот о них и думаю. Или что-нибудь делать руками.
--- Конец цитаты ---
Это все не то... Если музыка не цепляет, то может читать скажем сказки попробовать либо самому писать что очень душевное.
Надо чтобы состояние было буквально как щенячий восторг от максимальной чистоты и искренности момента.
Может попробовать молитву освоить? Но нужно очень искренне как перед последним боем каждый раз - аж до слез.
Без этого только полдела будет сделано. Плюрипотентные стволовые клетки во время пролиферации подчиняются окружающей среде.
И в ней должны быть гормоны счастья. Тогда эти новые клеточки сделают репарацию больных и старых тканей детскими клетками.
По другому можно лишь подлечить и сделать себя просто здоровым. Нужно найти свой стимулятор для гормонов счастья.
Влюбиться надо на всю катушку... это самая сильная и самая лучшая молитва из всех.
Алексей Рэдс:
По-другому тоже омолодиться можно – например – когда мясоед становится вегано-сыроедом, он становится моложе.(f)(F)
Навигация
Перейти к полной версии