Мудро.
Похоже на реакцию Герсгеймера. Это когда паразитам становится плохо и они начинают подыхать по нарастающей. В результате образуется волна токсинов от их трупиков и организм не успевая перерабатывать и выводить все это - болеет. Тут очень важно не добавлять других ядов - водки, температуры и стресса. Пить самую чистую воду и отдыхать. Хорошо бы в море плавать. Прохладная вода очень осаждает токсины. Час покупаться утром и час вечером + в обед поспать чуть = шикарно облегчает ситуацию. Кровь становится чище и удается предотвратить нарастание этой волны грязи. Ну хотя бы простыню мокрую на себя одеть если печет. Надо бы завести полоски тестовые - типа таких как у меня в дневнике сфотографированы. Они не сильно дорогие, но очень нужны.
По этим простым тестам можно в общих чертах понять какая система нагружена. И уже точно зная ситуацию - принимать решения. Они продаются во всем мире. Мне вот с Эбея и проще и в два раза дешевле заказывать. Но в больших аптеках по городам они тоже бывают - надо бы поискать да купить. Расходуются эти тесты довольно медленно. Вот тут на озоне в РОссии есть - можно думаю заказать с доставкой.
https://www.ozon.ru/product/vizualnye-test-poloski-uripolian-11-a-100-176615666/https://barnaul.tiu.ru/p403669499-test-poloski-uripolian.htmlПо поводу того, что туловище само клонится вниз - я правильно понял что именно так? Если да, то это не беда - просто типичная реакция организма на значительную потерю сил. Но это состояние говорит о том что процесс восстановления тоже не идет. Для того чтобы из еды усвоить питательные вещества и получить от них пользу - изначально надо переварить эту еду. Так вот в таком состоянии сил на переваривание не хватает тоже. Поэтому нельзя есть много в надежде что сейчас подкормлюсь - полегчает. Может не полегчать, а наоборот. Когда нет сил в теле то нужно иметь в запасе мед (если нет аллергии). И брать по ложечке чайной и медленно рассасывать. Лучше всего мед сотовый. И потом водички пить. Так можно и подкормиться и не нагружать организм переждав этот период упадка сил.
И вот что еще важно понимать. Выражение "наливать вино молодое в мехи ветхие" содержит в себе предостережение которое обычно не понимают прямо, а зря. Дело в том что молодое вино содержит многочисленные энзимы и еще работающие микроорганизмы (дрожжи не единственное что там есть). Эти активные организмы и молекулы способны буквально разгрызать все сенесцентные клетки (старые не желащие кончать жизнь самоубийством апоптоза) работая в роли неселективных сенолитиков (неориентированных убийц клеточных стариков). Однако организм прошедший многочисленные мутации уже построен базисно как мутированный. И любое сенолитическое воздействие приводит к обрушению тех самых несущих стен из которых и состоит живой организм. Лишь после этого из оставшихся плюрипотентных (не пролиферированных стволовых) произойдет репарация (восстановление) тканей и достройка до нормального. Это как если бы дом постепенно ремонтировали и так заремонтировали его что уже почти не осталось бы целых кирпичей. И теперь можно ломать в любом месте выискивая целые кирпичики и к ним докладывая новые образуя фрагменты целой новой кладки.
В этом есть опасность для постящегося в возрасте - не понятно заранее где осыпется. Поэтому в Вашем случае все надо делать очень осторожно и маниакально настойчиво. Потому что перерывов некогда делать уже - время поджимает сильно. В любой момент та система которая мутировала сильнее других может тупо отказать и все. И нагрузки по самовосстановлению тоже накладываются на весь организм поэтому нельзя посадить и другие системы. Только так можно вытаскивать себя буквально балансируя внимательно на самом лезвии. У Вас тяжелая задача, но вытащить себя можно и получить еще немало лет дополнительно к жизни. Но будет хлопотно и надо думать и изучать все что происходит и все что предполагается - точно рассчитывать.
Когда Вы пришли на форум и сказали, что перешли на полное веганское сыроедение и завали свой возраст - у меня все внутри немного напряглось. Представилась эта картина домика, которому уже 75 лет и в нем куча мест с уже обрушившейся кладкой. А замазаны эти дыры то раствором, то цементом, то глиной, то досочками забиты. И поэтому вся конструкция домика уже не является несущей. Переход на полное сыроедение это хороший способ очистить помещение с помощью детонационной волны. Если в новопостроенный дом тротиловую шашку кинуть, то от взрыва пыль слетит со стен и вылетит из окон наружу хорошо. Потом только подмести надо будет и можно обои клить. А вот если в старый домик эфку по полу закатить, то можно просто избушку развалить и крыша рухнет.
В Вашем случае мне кажется очень стоило бы внимательно подумать над темой питания качественными и не убитыми животными продуктами дополнительно к овощам и фруктам. Простокваша из хорошего натурального молока + термоферментированная печень, яйца термоферментированные + икра рыбья по доступности. Вам реально нужны нутриенты уже почти готовые для постройки своей кладки. Разобрать то мы ее разберем и постами восстановим. Но очень было бы здраво облегчить работу своего организма. Это я Вам как сыроед с 11 летним стажем говорю.