Ну что же? Я вышел из бана и победоносно отвечаю!
И это кроме других нарушений, угроз и проклятий в адрес участников форума.
Опять ты ошибся и проиграл, ибо в моих высказываниях отсутсвуют угрозы и прок...ятия, ибо я просто предупреждаю моих противников об их риске быть настигнутыми карой Небесной.❗
...он воздерживается как будто от многого, что было с ним раньше. Я даже прямо думаю, что на путь встал, исправляется активно.
Я соблюдаю данное мною слово воздерживаться здесь от разговоров о политике. ✅
Возник вопрос, стало заметно, что у некоторых участников форума постоянно происходит "утечка кармы"...
В открытом форуме об этом говорить неудобно как будто, тема деликатная, и никто не желает. Но здесь можно, да и нужно.
Есть один человек со странными (и местами нездоровыми) принципами, он считает такую вот мелкую месть почему-то приемлемой. Я с ним говорил об этом в личке, так что по крайней мере на своём примере говорю то, что знаю. Он объяснял это тем, что я (да и некоторые другие, кто имел неосторожность напрямую его критиковать) писал в ветке обсуждения наказаний публичной против него, и он за это вроде как должен произвести наказание.....
Я понимаю, что можно один раз выразить недовольство кем-то или чем-то, как и одобрение, но это разовые действия, одна провинность - один минус... Когда-то кто-то начинает мелко так пожизненно мстить, это уже потеря понятий или отсутствие чего-то важного. Собственно, в теме обсуждения Алекса я и пишу о его целенаправленной политике.
Впрочем, если вдруг он как-то поймёт, что недовольство выражают или наказывают единожды за "провинность" (мнимую или реальную), но что так, как он, делать нельзя - "наказывать" несколько раз за одну "вину", то думаю, он прекратит заниматься этой ерундой. Он в остальном проявляет всё же достаточное здравомыслие. Хотя мышление слабое, элементарно сосчитать дозировку МС сам не мог, но может подтянется и в этом, улучшив питание... Наказывать пока не думаю, что надо, только если не прекратит баловаться с кармой. Это мелочь вроде, но на впечатлении о форуме всё же может сказаться, неадекватные характеристики нормальных людей кого-то могут удивить....
Опять ты ошибся и проиграл, ибо я здоров, что подтверждено экспертами и психологическими тэстами, моë мышление – сильное, меня разные люди называют умным, гениальным и мудрым, в том числе и на этом сайте называли, а высчитывать дозировку искусственной добавки я вне обязанности, ибо мне это вне достаточной надобности, и питание моë – хорошее. Насчëт твоей кармы, как я тебя и предупреждал, ты получил объективно по заслугам, ибо твои попытки противостоять мне, голосуя против меня, а точнее за бан моего аккаунта, а также попытки унижать меня привели к объективно справедливому наказанию тебя, ибо у тебя и подобных тебе элементов общества высокая карма на сайте недопустима. Вот станешь более милосердным и лояльным, тогда и получишь право на высокую карму здесь. Вобщем, я объективно свершил правосудие и восстановил справедливость, благодаря чему твоя карма здесь теперь достаточно низкая, что объективно соответствует твоей сути, следовательно теперь мой справедливый дух спокоен насчëт этого. ✅ ☀ И можешь даже вот воздержаться от попытки что-либо ответить мне на это, ибо твою очередную проигрышную "диссертацию" я обреку на оставление без прочтения мною, так же как уничтожил без прочтения твой очередной абзац мне в "личку", ибо я тебе всë сказал объективно правильно, а ты объективно потерпел поражение, следовательно тебе, по-хорошему, остаëтся в данном случае только перечитывать мою речь, самосовершенствоваться и расти над собой.
И если на чистоту то для сыроедения и тем близких к здравию духовному и физическому от Рэдса пользы никакой. Явится, пукнет мозгом что-либо, встанет в позу, выложит очередную чушь на видео...
Однако и ты как и предыдущий пользователь ошибся, ибо я делаю объективно правильные и полезные материалы, в том числе по питанию и здоровью. ✅ А твоя личная неприязнь ко мне является в большей мере лишь результатом твоих внутренних субъективных личностных особенностей.
...опять на всех обидится...
Неа, воздержись от передëргиванья расклада ситуации и искажения фактов.
...он занимается своим политическим спамерством.
Однако я просто в моей ветке выложил ссылку на моë видео, при этом без политики в сопроводительном тексте – это главное, ибо я, как было сказано, соблюдаю наш с тобой уговор. ✅ А ты мог, зная меня, собственно, вообще пройти мимо без твоего прохода по ссылке и без просмотра тобою видео.
...уважать окружающих Рэдс все равно не будет.
Я всех уважаю, просто – в разной степени, которая зависит от их поведения.
Все остальные сообщения на 1-й, а также все сообщения на 2-й и 3-й странице данной ветки остались без прочтения мною, ибо этого моего ответа объективно достаточно для понимания истинного положения вещей.