Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (20/31) > >>

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 11 Февраля 2021, 14:03:09 ---Одна аптекарша посоветовала полоскать настойкой прополиса, разбавленной...

--- Конец цитаты ---

Только если у Вас аллергии к апитерапии нет. Слизистая рта очень хорошо всасывает и может быть бурная рекакция.
Кстати прополис не обязательно поможет. Бактерии и плесень которые живут в дыхательных путях агрессивнее.
И как не странно вполне себе выживают на прополисе. Чему я был сильно удивлен однажды на практике.
Жеваный катыш прополиса оставил в коробочке и через несколько дней он покрылся словно мхом плесенью.

Если воспаленное место ощутимо ниже уровня десны и ближе к корням то это может свидетельствовать о кусочке корня.
Возможно не чисто удалили и теперь там пошел процесс уничтожения больной ткани, а он и дает образование гноя.
И полоскать снаружи то, что атаковано лейкоцитами внутри ткани вряд ли поможет. Процесс же глубоко внутренний.
Добираться к нему надо через кровоток. Я бы в такой ситуации уже сел на пост на ЖВ. И дней за 5 избавился от проблемы.
Пост нельзя пока лунка не затянется. А после этого не только можно, но и желательно.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Февраля 2021, 19:56:43 --- Насчëт обращения к врачу, я, стоит отметить, мог к врачу попасть, просто - решил сам разобраться. ✅ ☀

--- Конец цитаты ---

У мамы была знакомая и ей все казалось что в глазу есть маленькая дырочка в зрачке и туда свет попадает.
И туда если аккуратно можно попасть иголочкой. В итоге травмировала себе иглой глаз и попала в больницу.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 12 Февраля 2021, 07:42:09 ---
--- Цитата: Nadezhda от 11 Февраля 2021, 14:03:09 ---Одна аптекарша посоветовала полоскать настойкой прополиса, разбавленной...

--- Конец цитаты ---

Только если у Вас аллергии к апитерапии нет. Слизистая рта очень хорошо всасывает и может быть бурная рекакция.
Кстати прополис не обязательно поможет. Бактерии и плесень которые живут в дыхательных путях агрессивнее.
И как не странно вполне себе выживают на прополисе. Чему я был сильно удивлен однажды на практике.
Жеваный катыш прополиса оставил в коробочке и через несколько дней он покрылся словно мхом плесенью.

--- Конец цитаты ---

Прополис наверно не так полезен, как о нëм говорят.

--- Цитата: Mark! от 12 Февраля 2021, 07:49:48 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Февраля 2021, 19:56:43 --- Насчëт обращения к врачу, я, стоит отметить, мог к врачу попасть, просто - решил сам разобраться. ✅ ☀

--- Конец цитаты ---

У мамы была знакомая и ей все казалось что в глазу есть маленькая дырочка в зрачке и туда свет попадает.
И туда если аккуратно можно попасть иголочкой. В итоге травмировала себе иглой глаз и попала в больницу.

--- Конец цитаты ---

Ну это уже на прид...рь какую-то похоже.

Nadezhda:
    Сегодня была у хирургини, все  её хвалят, а я не знаю, как вообще тут мало  кого знаю из врачей...
Она почистила  мой гнойник так, как он стал увеличиваться и никак не мог сам прорваться.....
По этой причине я и переписалась к ней по рекомендации знакомых....а тут ещё на выходные...
не. хотела оставаться...
 Она  предварительно  послала меня на рентгеновский снимок, на котором никаких корней и отломков
не обнаружилось...
И  что мне понравилось, собрала анамнез, внимательно выслушала, удивилась, что за такой
небольшой срок мне трижды назначали антибиотики, которые мне и не помогли на третий раз...
Так же мне и аптекарь сказал, что  а третий раз они уже слабо будут действовать...И  так и было,
они  даже не вызвали у меня диарею, как во второй раз....
Она выписала мне  гель.  Elugel.... не знаю , будет ли он действенным.....
В понедельник   сказала  сдать кровь на анализ и придти к ней....

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 12 Февраля 2021, 17:08:35 ---...удивилась, что за такой небольшой срок мне трижды назначали антибиотики, которые мне и не помогли...
--- Конец цитаты ---

Это называется несанкционированные эксперименты над человеком. В медицинской практике такое считается нормой.
А то, что человек не подписывал договора о согласии участвовать в экспериментах над собой медиков не волнует.
К слову моя знакомая зубная врач два дня назад сделал мне экспериментальную работу по пломбировке коренного зуба.
Мы предварительно обсудили как сделать нестандартную металло-армированную пломбу. И она все сделала как надо.
Работала объясняя, что делает, почему и советуясь со мной. Каждый раз сделав часть работы давала чуть отдохнуть.
Я же старался лежать в кресле не только на боку, но и почти вниз головой. Что бы обеспечить ей удобство работы.
Общение врача и пациента должно быть сотрудничеством. А не медицинским экспериментом как над собакой.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии