Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Надежды
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 11 Февраля 2021, 07:30:00 ---Все кто может нормально работать и зарабатывать давно сбежали в Вильнюс. От того и грустно на местах.
--- Конец цитаты ---
Все дороги квалифирированных врачей ведут в Вильнюс. :)
Nadezhda:
Ранка в лунке затянулась, но сбоку на десне появился гнойник....
Он был и позавчера ,когда я была у обоих врачей....но был маленький...
И первый врач,который удалял мне зубы, на мой вопрос ответил, да
этот прыщик пройдёт, заживёт....и все равно запретил полоскать.
А второй врач, хирург по этой же причине наверное, сказал: Полоскать!
Вот полощу, но пока не помогает....Прыщик растёт, гной ищет выход,
но пока не находит....
Одна аптекарша посоветовала полоскать настойкой прополиса, разбавленной...
Алексей Рэдс:
Я, когда у меня был гнойник на десне, проколол его иголкой. :) При этом я вроде перед этим специально обслюнявил инструмент, ибо наша слюна, вроде как, обладает антисептическим действием. В идеале иглу наверно лучше было в спирт окунуть или хотя бы в отвар из ромашки. В общем, самооперация прошла успешно. ✅ (sun)
Nadezhda:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 11 Февраля 2021, 15:09:39 ---Я, когда у меня был гнойник на десне, проколол его иголкой. :) При этом я вроде перед этим специально обслюнявил инструмент, ибо наша слюна, вроде как, обладает антисептическим действием. В идеале иглу наверно лучше было в спирт окунуть или хотя бы в отвар из ромашки. В общем, самооперация прошла успешно. ✅ (sun)
--- Конец цитаты ---
.
У моей подруги тоже была такая ситуация....к врачу попасть не могла прокалила иглу
докрасна. на огне., проколола гнойник на десне, гной вышел.... полоскала раствором соли ,
соды, Через 3 дня попала к врачу, призналась в своем самолечении, и он сказал:
Молодец, все правильно сделала.
Алексей Рэдс:
Это она прямо раскалëнной докрасна иголкой в рот себе полезла?... Или подождала, пока та остынет?... Насчëт обращения к врачу, я, стоит отметить, мог к врачу попасть, просто - решил сам разобраться. ✅ ☀
Навигация
Перейти к полной версии