Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (17/31) > >>

Nadezhda:
     Спасибо,Феаннир. Мне когда то  назначали эту гадость колоть при радикулите.
Спасибо нейрохирургу, который консультировал меня, он сказал, Откажитесь от него, это ЯД !
И никаких показаний не было для его назначения....мне тогда помогла обычная лечебная
гимнастика и вытяжение позвоночника.
А как определить какая доза вит.Д мне необходима?  Опять идти к врачам?  Не хочу...

Mark!:
Витамин Д и Вам и большинству людей точно необходим. При нашем климате это уже гарантировано. 
Есть смысл для начала принимать через день. А спустя месяц оставить два приема в неделю. 

Феаннир:
О дозе витамина Д - у меня какие-то непривычные единицы измерения условные, но думаю что у вас тоже такие. На моём пузырьке написано 2000 IU, в одной капле 400 этих единиц, дневная доза получается пять капель, но я не принимаю больше трёх, редко четырёх. Когда дохожу до пяти, т.е. до полных 2000 IU, то не очень обычное самочувствие начинается, не хочется экспериментировать.

Среди препаратов новокаина есть лидокаин, да, меня врач предупреждала тоже, что его очень осторожно и понемногу, что-то есть эффект какой-то неприятный, но какой - забыл уже. Но прокаин современный - не слышал ничего плохого... Надо поизучать, собрать самые плохие отзывы, наряду с нормальными... В отсутствии полных знаний иногда такой метод "срединного пути" хоть как-то помогает ориентироваться....))) Ну ещё и интуицией пользоваться - задать себе вопрос - как это вещество будет действовать... Иногда организм выдаёт удивительные вещи.
Кратковременное применение не должно создать проблем даже если на самом деле есть побочные какие-то дела.

Алексей Рэдс:
Я лидокаин себе в ноздрю, помню, вкалывал 20 лет назад, когда сам прокалывал дырку в ней, чтобы серьгу вставить. (sun)

Nadezhda:
      Сегодня допила антибиотики....но ранки так  и не зажили  до конца....особенно слева.
Лучше, но ещё  не совсем.   
    Вчера  зашла на 5 мин. к врачу, выслушала кучу упрёков и обвинений всё по той же теме полоскания,
Взяла у  него направление в платную клинику к хирургу, который спросил, пила ли я антибиотики,
А потом  сказал прямо противоположное...тому, что мне постоянно твердил мой лечащий врач о
вреде полоскания....
.ПОЛОЩИТЕ (!!!) раствором  соли и соды и нескольких капель йода  3-4 раза в день и всё пройдёт !!!
    Какие разные врачи ! .    (tmi).      (wait).     (whew)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии