Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (16/31) > >>

Mark!:
Пломбы можно ставить у разных врачей. А вот удалять и тем более протезировать только у тех что с хорошей репутацией.
По температуре у Вас все в рамках нормы. Подниматься на 2 и 3 день может температура если слишком травмировали.
Или удалили не полностью идеально и какие то мелочи могут дать воспаление. Убирали зуб частями или целиком?
Бормашинкой сначала делил зуб на части? И потом во частям вытаскивал несколько раз или сразу тянул? 

Nadezhda:
Удаление было простое, вытянул  зуб сразу, он  был парадонтозный.....особо не сопротивлялся.
Да , вы правы....репутацией врачей я вовремя не поинтересовалась...сама виновата... всё спешила.
       Так же будет и с протезированием....  У нас в городе протезистов мало, к ним очередь даже на консультацию на лето....  А вильнюсская клиника  Dantu Harmonlja   славилась ,у нас,  многие там протезировались и были довольны..... Это лет 5 назад. А сейчас ,когда появились свои специалисты, в Вильнюс уже редко кто ездит, там уже и врачи  поменялись, помолодели , кто их знает, как они  работают.....

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 03 Февраля 2021, 20:12:02 ---
--- Цитата: Nadezhda от 03 Февраля 2021, 17:23:08 ---Марк, а как вы думаете, поможет этот антибиотик, если его назначают мне
уже третий раз подряд???   Может ибобруфеном его заменить???

--- Конец цитаты ---

Антибиотик это убивающий микробы препарат. Ибопрофен или ибуметин это противовоспалительный анальгетик.
Между ними нет ничего общего. Каким образом успокоительное может заменить микробного киллера?

В пятницу, 5-го  февраля, когда я была у врача он сказал, чтобы я ещё принимала ибупрофен
дополнительно ... Вместе с антибиотиками...как противовоспалительное....
     Я не знаю, что делать....слишком много лекарств....
--- Конец цитаты ---

Nadezhda:
Опять что то я не туда написала....извините.....Почитайте выше, что  там врач говорит..
Может после антибиотиков попринимпть это противовоспалительное??? Ну нельзя же всё в одну кучу....
И даже если оно и обезболивающее.....Не так уж  десна у меня болит....терпимо....

Феаннир:
Приветствую, Надежда.
Боюсь ещё одну заботу добавлять, но с ибупрофеном, боюсь, ещё хуже может быть. За ним нехорошая известность как разрушающим кишечную мембрану имеется. Я сам пострадал от него. Хотя если нет ничего другого, то может быть и он ничего, но витамином Д надо будет компенсировать его применение. Витамин Д восстанавливает мембрану хорошо.
А вместо ибупрофена я пробовал применять прокаин или новокаин - у него кроме обезболивания замечены и общеукрепляющие свойства, особенно для пожилых людей. В советское время был ещё анастезин, весьма хорошее средство для подобных случаев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии