Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (15/31) > >>

Nadezhda:
Марк, мне тут знакомая дала. Российскую мазь Левомеколь, может
 и  её применять как дополнительное
средство? Она с антибиотиком Метилурацил....
     А кусочек от таблетки  я сегодня положила
в ранку 3 раза.... Но десна пока всё такая же красная...
и в ранке было  что то белое....

Mark!:
Любая мазь это как правило крошечное содержание активных веществ находящееся между бесполезной и чего то делающей.
А Вашей десне сейчас при наличии воспаления нужны лошадиные дозы чтобы задавить инфекцию и не дать ей заглубиться в кость.

1 г Левомеколь: действующие вещества: диоксометилтетрагидропиримидин (метилурацил) 40 мг, хлорамфеникол – 7,5 мг;
 вспомогательные вещества: макрогол-1500 – 190,5 мг, макрогол-400 – 762 мг. Так там полно макромегола а это слабительное.
Зачем Вашей десне слабительное?

Nadezhda:
       Понятно....спасибо. К тому же мазь оказалась просроченной....
Мне бы с таблетками  разобраться....они белого цвета и  я не уверена, что попадает в этот кусочек....
белая  оболочка или внутреннее содержание тоже белого цвета....?  Потому что вид десны
пока не меняется....

Mark!:
А общее самочувствие как? Температуры нет? То, что десна еще воспаленная не удивительно - несколько дней пойдет.

Nadezhda:
Общее самочувствие не очень.... слабость. Но температуры нет....
 Зашла к врачу сегодня на  3 мин. Посмотрел, сказал, что немного лучше...но опять
ругался,  что это воспаление от полоскания....а было всё не так. Он удалил мне зуб в  8.30
Я пришла домой около  9ч. А в 10 или в 11 меня начал колотить озноб, никаких полосканий
 я не делала... Я легла в постель, тепло накрылась, но всё равно долго не могла согреться. И когда
согрелась , температура у меня уже была 38,5.
Потом ещё 2 дня температура была 37,2-37,1....а потом всё время нормальная..
Но он  и не слушает, почему то ему больше нравится его версия с полосканием....
А этот зуб и другой зуб  напротив   побаливали у меня давно и шатались,... И удалить их
мне назначили в Вильнюсе в клинике протезирования....и разрешили удалить по месту
Жительства....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии